Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein schöner Urlaub mit der Familie
Ein familiäres Hotel mit nettem und hilfsbereitem Personal, trotz unserer Ankunft um Mitternacht. Wir haben uns als Familie sehr willkommen gefühlt.
Reinhard (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr gutes Preis-leistungs-verhältnis
Tolle Lage, grosses Zimmer, gutes Essen und sehr freundliches Personal. Besonders engagiert fand ich das Animationsteam .
Steffi (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis
Die Lage des Hotels war super, zum Strand waren es nur ein paar Schritte und auch im Zentrum war man in wenigen Minuten! Außerdem war alles sehr sauber und das Personal war super freundlich!

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Immer wieder gerne!
Toller Familienurlaub! Hotel direkt am Strand. Und super leckeres und abwechslungsreiches Essen. Das Personal war genauso freundlich wie vor 3 Jahren!
Fanny(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Badeurlaub zu fairem Preis
Es ist eine schöne Anlage, sehr zentral gelegen und strandnah an der Cala Gran. 4 Pools. 2 Bars. 1 Restaurant. Für alle Altersgruppen geeignet.
Rainer (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles Okay!
Alles Okay, waren zufrieden ist halt Spanien alles für Engländer ausgelegt aber ansonsten okay gute Lage Zugang zur Badebucht vom Hotel!
Lilly(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wohlfühl 3 Sterne Hotel in toller Lage
Wohlfühl 3 Sterne Hotel in toller Lage. Alle Mitarbeiter sind hilfsbereit und freundlich vor allem an der Rezeption und im Restaurant. Gebäude sind etwas alt aber sehr gut erhalten und sauber.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Hotel mit Abstrichen
Gastronomie sehr sauber und ordentlich. Klimaanlage funktionierte im Zimmer nicht. Nach einem Abfalleimer hat man vergebens gesucht. Der Fernseher war zu leise fest eingestellt.
Rita(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Immer wieder
Das Zimmer könnte einen Anstrich gebrauchen und das Badezimmer auch das Wasser in der Dusche wechselt ständig von warm auf kalt aber das ist das kleinste Problem. Im großen und ganzen fand ich es sehr schön dort sehr sauberes Hotel , die Mahlzeiten (All Inclusive) sind ausreichend für jeden etwas dabei , bei jeder Mahlzeit frisches und knackiges Obst/Gemüse und für die Naschkatzen ist auch vieles dabei. Ich würde immer wieder in diesem Hotel übernachten, der Strand ist 1 min zu Fuß vom Hotel entfernt, weißer…
Toscha & Joachim(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Optimal
Lage an der Cala Gran ist sehr gut. Das Hotelzimmer ist sehr gut. Das Essen und die Getränke sind sehr gut. Das Personal und der Service sind sehr gut. Alles bestens. Besser geht kaum.