Die Lage des Hotels war super, zum Strand waren es nur ein paar Schritte und auch im Zentrum war man in wenigen Minuten! Außerdem war alles sehr sauber und das Personal war super freundlich!
Wohlfühl 3 Sterne Hotel in toller Lage. Alle Mitarbeiter sind hilfsbereit und freundlich vor allem an der Rezeption und im Restaurant. Gebäude sind etwas alt aber sehr gut erhalten und sauber.
Gastronomie sehr sauber und ordentlich. Klimaanlage funktionierte im Zimmer nicht. Nach einem Abfalleimer hat man vergebens gesucht. Der Fernseher war zu leise fest eingestellt.
Das Zimmer könnte einen Anstrich gebrauchen und das Badezimmer auch das Wasser in der Dusche wechselt ständig von warm auf kalt aber das ist das kleinste Problem. Im großen und ganzen fand ich es sehr schön dort sehr sauberes Hotel , die Mahlzeiten (All Inclusive) sind ausreichend für jeden etwas dabei , bei jeder Mahlzeit frisches und knackiges Obst/Gemüse und für die Naschkatzen ist auch vieles dabei. Ich würde immer wieder in diesem Hotel übernachten, der Strand ist 1 min zu Fuß vom Hotel entfernt, weißer…
Lage an der Cala Gran ist sehr gut.
Das Hotelzimmer ist sehr gut. Das Essen und die Getränke sind sehr gut.
Das Personal und der Service sind sehr gut.
Alles bestens. Besser geht kaum.