Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Susan(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Badeurlaub für die Familie
Wir haben im La Mirade eine Woche Badeurlaub verbracht und würden das Hotel wieder besuchen. Es entspricht einem 3-Sterne Hotel. Sehr Kinderfreundlich (Hochstühle im Speisesaal, Kinderbett gegen Gebühr im Zimmer, Kinderwagen zum Ausleihen) vorhanden. Gute Lage zur Badebucht (findet immer einen Platz) und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe (100m). Sehr nettes Personal alle sprechen gut Deutsch. Alles im Allem wir würden dort wieder Urlaub machen und das Hotel auch weiterempfehlen.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Hotel wird den drei Sternen voll und ganz gerecht
Ein gutes Hotel mit drei Sternen. Die Animation war eher dürftig. Braucht man eine solche überhaupt? Eltern mit Kindern sind hier gut aufgehoben, sollten sich aber selbst um ihre Kinder kümmern. Gäste ohne Kinder können sich ebenfalls wohl fühlen, wenn sie denn Kinder mögen. Ansonsten lieber ein anderes Hotel suchen.
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Für 3 Sterne echt ok
Für Familien ist dieses Hotel zu empfehlen! Für die Kinder wird viel Animation geboten, die Abendshows für die Erwachsenen sind eher schlecht! Wir sind da anderes gewöhnt, aber die Animateure geben sich viel Mühe und sind total nett! Vor allem der Max!!! Mit den Mädels hatten wir nichts zu tun, weil die sich
Michael(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Für den kleinen Preis absolut empfehlenswert
Ältere aber saubere Hotelanlage. Kleinigkeiten wird man immer bemängeln können wie zb Kleiderhaken die abfallen wenn man was aufhängt. Für den Preis aber absolut ok. Grosse geräumige Zimmer mit traumhaften Balkon Für den kleinen Geldbeutel absolut empfehlenswert. Für Kinder sehr empfehlenswert. Wir haben für 5 Tage inkl Flug ect 750 Euro bezahlt. Wert wäre mir das Hotel für 5 Tage maximal 500 Euro p.Person. Wer den exklusiven Urlaub sucht ist hier sicherlich fehl am Platz
Marie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Klein aber fein
wie schon erwähnt ist es ein kleines jedoch sehr familienfreundliches Hotel...Die Apartments sind im allgemeinen recht groß, sehr sauber, dennoch nicht mit Blick aufs Meer, da das etwa 2 MIn weg in einer kleinen Bucht zu finden ist... Das Essen und die Bar zeigen den Gästen eine abwechslungsreiche Kultur, da viel traditionelles angeboten wird.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöne Anlage mit schlechter Führung
Die Anlage selbst ist wirklich sehr schön. Das Essen ist geschmacklich und von seiner Vielfalt eine reine Katastrophe! Die Animation ist gähnend langweilig! Schade eigentlich, wäre es anders geführt, wäre es ein tolles Hotel. Der Strand liegt nah und sieht auch sehr nett aus(wenn auch ziemlich klein), aber man sollte wissen, daß er an der Einfahrt zum Hafen liegt....
Guido(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Empfehlenswert, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Hotel ist schon etwas älter , aber insgeamt gut ausgestattet und sauber . Dem Preis entsprechend ein gutes Angebot . Freundliches Psteersonal , gutes Essen , angenehmer Restaurant und Poolbereich .
Dorin (14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Tolles Hotel !
Wir waren letztes Jahr als kleine Familie (Mama ,10 und 16 Jahre ) in dem Hotel und wir waren sehr zufrieden. Das Badezimmer war für 3 Frauen ein bisschen zu klein und die Toilettenspülung ging komischerweise am Anfang immer kaputt,was der freundliche Hausmeister aber nach 1 Tag repetierte . Das Essen war Super und viel Auswahlmöglichkeiten, nette freundliche Kellner ,showkochen war auch interessant aber nicht unser Geschmack. Der Strand ist eigentlich sehr nah,man muss nur ca 70-90 Meter laufen,aber man muss eine…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Positiv überrascht!
Da die Bewertungen des LA MIRADA vor unserem Urlaub eher negativer wurden, sind wir mit gemischten Gefühlen angereist. ABER: Wir waren POSITIV überrascht! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal - besonders Kindern gegenüber; Pool war größer als wir aufgrund der bisherigen Bewertungen befürchtet hatten; der kleine Strand ES FORTI war zwar voll, aber schnell zu erreichen - einfach mal kurz in Badeklamotten rüber und danach wieder auf die - natürlich morgens reservierte ;) - Liege am Pool; Essen gab es immer…
Albrecht(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Familienfreundlicher Urlaub und Hotel Strandnah
Größere Marmeladenauswahl , Klimaanlage leistung nicht ausreichend . Internet w-lan Bereiche zu klein. Personal sehr zuvorkommend gegenüber Gästen! Einzelne Schwimmbereiche sehr gut abgegrenzt (kinderbecken, Schwimmbecken) Größe Sonnenterasse !