Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Elke(36-40)Deutschland
Schöne Anlage aber....!
Die Anlage ist eigendlich sehr schön, aber das essen, vor allem das Frühstück ist grauenhaft. Wenn man zum Mittagessen nicht im Haus ist, kann man Lunchpakete bestellen, diese sind eine Zumutung !!!! Freundlichkeit und sauberkeit sind dafür aber ganz gut.
Peter(46-50)Deutschland
Kinderfreundliches zentral gelegnes Hotel
Hotel an für ok Klimaanlage in den Zimmer zu wenig an und nicht genug Kälte ! Wasserhäne in den Badezimmern zu kurz!! Matrazenschoner auf den Martrazen! Kleiderschränke für anzahl der personen zu Klein (Kleiderbügel)
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Für Pauschalurlauber die es mögen ganz Ok.
Wer gerne auf kleinem Raum, mit vielen Gästen seinen Urlaub verbringen möchte, für den ist diese Anlage ganz OK. Für uns war es die 2. Pauschalreise - die Erste und die Letzte! Das Personal ist OK und Bemüht,
Lars(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Familienurlaub mit Baby (9 Monate)
Sehr zu empfehlen für junge Familien mit Kindern. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in der Anlage vertreten. Die Zimmer und die Anlage sind in einem gepflegten Zustand. Zum Strand sind es wenige Meter.
Martin(36-40)Deutschland
Die Katastrophe
Dieses Hotel würde ich nicht mal meinem schlimmsten Feind empfehlen. Kakerlaken,verlängertes Essen,schmutziges Geschirr,im Pool Keime Meine Tochter ist vom Pollwasser Krank geworden!!! (und viele andere Gäste auch)
Denis(31-35)Deutschland
Familienurlaub
Strand liegt in sehr schöne Bucht mit schönen Blick aber die Sauberkeit qäulität am Strand und im Wasser lässt zu wünschen übrig!!! Klimanalage funktioniert nur Stundenweise laut prostpekt! nicht manuel einstellbar!
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super Urlaub
Unser Urlaub im La Mirada war super! Pool gut Essen gut alles gut!Was ich sagen anmerken muß, ist das generve von einigen 3 * / 4* dann lest doch die Beschreibung RICHTIG! 3* und das ist nun mal so und dafür ist das Hotel SUPER!Habe es selbst erlebt das da mache rumnörgeln weil nicht jeden Tag Bettwäschenwechsel war- ( wie läuft das bei denen zuhause ab ???)(wer macht das schon) oder manche haben gesagt es gibt jeden Tag das gleiche Essen völliger qutsch (außer man ist jeden Tag alles (Reis,Kartoffel, Pommes,…
Heike(36-40)Deutschland
Urlaub pur
Wir hatten einen schönen erholsamen Urlaub!!! Besonders hervozuheben ist der Service und die Freundlichkeit des Personals!!! Die Freizeitangebote sind abwechslungsreich und machen viel Spass.
Hermann(41-45)Deutschland
Familienurlaub
Klimaanlage nicht genügend Kühleistung wurde angemerkt nichts passiert !! Die Shows abends vorallem Tiershows niht gut zu eng (Tierqüalerei) ! Genung Platz für Liegen verschiedene Ebenen!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr schöner Urlaub !
Das Hotel liegt zentral, dennoch etwas abseits. Man bekommt von den anderen Hotels wenig mit. Selbst schlafen bis 8.00 Uhr morgens ist locker möglich. Ab 8.30 Uhr fängt das eigentliche Leben erst im Hotel seitens der Urlauber an. Wir hatten wie bereits in 2009 ein Appartement mit Schlaf und Wohnraum. Es war sauber und es wurde auch regelmäßig gereinigt. Sicherlich ist das Appartment nicht auf dem neusten Stand. Und man sollte ruhig auch im Bad ein Auge zumachen :-). Aber alles in allem kann man es dort sehr gut…