Felicitas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Preisleistung gut, Erholung war gut .
Anlage ist sehr schön , super und gepflegt , die leute personal sind aufmerksam , an der Rezeption war ganz einfach .animationprogramm ist gut .am strand war sehr gut .
Tina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein tolles Hotel - Immer wieder gerne
Das Gemma Resort gehört ab November zur Hotelkette LABRANDA Hotels. Bei einem Gespräch mit dem Hotel Manger Dino (ein echtes Original) erfuhren wir dass das Hotel bisher hauptsächlich von Italiener besucht wurde und auch nur fast nur dort zu buchen war. Nun gehört es aber zu dem Münchner Reiseveranstalter FTI Touristik und die meisten Gäste werden nun deutsch sein. Wir merkten bei unserem Aufenthalt auch dass sich einiges veränderte, Es wurde neu gestrichen, das Essen wurde etwas verändert, und das Personal…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super anlage mit tauchschule
Lage direkt am meer. Anlage ist optimal aufgeteilt.maximal 2 ebenen. In jefem wohnbereich befindet sich ein pool. Personal sehr freundlich. Sauberkeit ist super, sowahl auch das essen ist vielfältig und von guter qualität. Es hat alles gepasst.g
31.05. - 29.07.262 ERW
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel für einen entspannten Urlaub
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service und einer hervorragender Verpflegung, leider ist der Strand nur zum Baden geeignet. Schnorchler werden enttäuscht sein, nur ein paar wenige Korallenstöcke mit Fischen in der Lagune. Dürftige Tauchbasis. Zum tauchen werde ich dieses Hotel nicht wieder besuchen - leider.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schöner Pauschalurlaub!
Das Hotel iSt in einem sehr guten Zustand. Alles ist sehr sauber und das Personal ist besonders zuvor kommend. Vor allem ist der house keeper der im Restaurant neben dem Buffet gestanden hat, besonders aufmerkam gewesen, genau so wie die Barkeeper an der Poolbar unten. Es ist ein tolles Hotel zum erholen. Man muss nur wissen das bis jetzt sehr viele italienische Gäste hier waren, so dass es viel Pasta im Restaurant gab. Das wird aber alles zur zeit mehr auf die deutschen umgestellt, so dass wir sehr zufriedenett…
Dirk(51-55)Deutschland
Erholsam und entspannend
Die eute personal waren sehr nett und freundlich , nett , von dem gärtner bis dem manager , egal wo .animationen waren super , an der Rezeption war sehr gut. Die analge immer sauber und sehr schön .
Otto & Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr zufrieden, wir kommen unbedingt wieder
Organsiert gut , sauber und die alle leute waren sehr freundlich. Essen war super und tool außer ckoktails .animationen waren gut , aber wollten wir nur ruhe .
Alexander Toufic(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erlebnis
Das war das schönste Hotel ever.Alle hilfsbereit und sehhhhr sauber.Nettes Animationsteam nicht aufdringlich und abwechslungsreich Tolles team
Sabine(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gute Preis-Leistung, sehr gut, schön gepflegt
Das beste Hotel in Ägypten. Sehr gutes Essen und in 2 wochen keine Wiederholung.super freundliches Personal. Animation abwechslungsreichaber nicht aufdringlich. Sehr sauber
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ein sehr schönes Hotel zum Entspannen und mit Spaß
Ein sehr schönes Hotel. Die Anlage ist top, alle sind super freundlich. Essen super lecker und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Sehr schöne Bucht, zum schnorcheln sehr schön.