Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Veronika(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schöner Urlaub, kommen wir wieder
Sehr schöne anlage , relax strand ist gut , die leute personal sofort kommt , höflich und hilfsbereit .das essen hier ist super , an der Rezeption war gut , hilfsbereit .zimmer war toll und riesige und groß.
Ingolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne gepflegteund grosse Anlage. Sehrfreundliches Personal. Fernsehsenderschlecht _ nur RTL II, ein schlechter Sender. Besser ARD, ZDF oder RTL. Essen gut. Zu viele italienische Action am Strand. Am Club house aussen zu wenig Plätze.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Hotel
Schönes Urlaubshotel ,Sandstrand , Badeschuhe erforderlich, mehrere Pools für jeden Geschmack. Ruhe und Erholung, Abschalten
Anja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
sehr zu empfehlen
sehr schöne Anlage, sehr gepflegt und sauber. Personal sehr aufmerksam und nett. Lage etwas abgelegen, aber zur Erholung zu empfehlen.
Marget(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Die komplette anlage war sehr zufrieden stellend , der strand war sauber, doch man kann sehr schöecht in das meer gehen, es fehlt ein steig
Marlies(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer wieder gerne.
Super sauber, sehr freundlich und ausreichend luxuriös. Die Mitarbeiter sind immer bemüht dem Gast es recht zu machen. Zum Schnorcheln gehen wir nur runter zum Strand, setzten die Brille auf und sind fasziniert. Zum Essen gibt es zu jeder Zeit und reichhaltiger Auswahl, hiet gibt es nichts zu meckern.
Miriam(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr empfehlenswert
Super Strand, sehr nettes Personal und gutes Essen. Haben uns wohl gefühlt. Können das Hotel weiterempfehlen
Denise(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wunderschönes Hotel, tolle Leute
Große Anlage. Sehr sauber. Hilfsbereites und freundliches Personal. Zimmer top ! Tolles Programm für Jung und Alt. Würde auf jeden Fall nochmal hinfliegen
Erich(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Das war zu kurz, super, kommen wir noch ein mal züruck
Das hotel ist super ,personal sehr freundlich und zuvorkommend. Service ist ok .schnorcheln macht Spaß und Erholung zu kurz .wir gehen noch einmal zurück
Jochen und Judith(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein schöner Urlaub zum Entspannen
Wir suchten ein Hotel in dem wir einen reinen Badeurlaub machen konnten, dieses haben wir dort genau gefunden. Sehr gepflegte Anlage. Nur die Lobby machte einen trostlosen Anblick, aber die wird gerade renoviert. Man merkte von Tag zu Tag positiv, die strukturierte Arbeit des neuen General-Manager Waheed Al Tohamy. Er ist dabei auch den Deutschen und nicht nur Italienern ein tolles Hotel anzubieten. Ein Kritikpunkt sind die fehlenden Umkleidemöglichkeiten am Strand.