Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Baddi(41-45)Deutschland
Gemma Urlaub
Ist leider sehr Italienisch geprägt hätten uns ein generelles Programm gewünscht und nicht nur auf Italienische Gäste ausgelegtes. Die Unterkunft war sehr sauber und schön geschmückt zur Weihnachtszeit Personal war stets da und sehr freundlich
Petra(51-55)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gemma Resort MARSA ALAM
Ruhiges, sehr schönes Hotel. Ich war hier dreimal und komme wieder. Ich bin in dieses Hotel verliebt, Ali war nett und Freundlich ♥️😇.
Petra(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Tolle Zeit mit Freunden im Gemma Resort Marsa Alam
Mein Aufenthalt im Gemma Resort Marsa Alam war perfekt. Ich hatte einen tollen Aufenthalt mit meinen Freunden. Von dem Moment an, als wir kamen, waren alle willkommen. Das Personal war perfekt. Die Zimmer waren super sauber und schön. Die Getränke waren köstlich und der Barmann machte immer die perfekte Show. Der beste Teil war das internationale Animationsteam!!! Von morgens bis abends haben sie sich perfekt um uns gekümmert. Sprechen Sie immer mit uns und machen Sie viele verschiedene Aktivitäten. Morgens…
Barbara(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gerne immer wieder
Das Hotel ist einfach eine traumhafte Oase mitten in der Wüste. Man genießt die sehr gepflegte Grünanlagen und die freundlichen Angestellten. An der Rezeption hat uns Bassem mit einem perfekten Deutsch überrascht. Super.
alwin
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Eine empfehlenswerte Anlage mit Charme
Tolle gepflegte etwas ältere Anlage direkt am Strand. Freundliche Service Kräfte...sehr schmackhaftes Essen . Animation ist perfekt . Zimmer sehr schön und groß.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Für Strandliebhaber und Gourmets
Eine weitläufige einfach gebaute Anlage mit großem Strandbereich auch abseits der Animation. Es gibt auch einen großen Ruhepool. Durch das vorgelagerte Riff kann man immer schwimmen. Gutes Essen, guter Kaffee guter Service.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Früher begeistert - heute enttäuscht
Definitiv hat diese Anlage keine 5*. Dafür sind zu viele Dinge, die kritisiert werden müssen. Wir waren 3 mal hier. 2017, 2019 und jetzt 2024. Wir waren 2017 und 2019 trotz der italienischen Dominanz von der Anlage begeistert, aber was hier in den letzten 5 Jahren passiert ist, hat uns entsetzt. Vor allem wurde am Abendprogramm gespart. Jeden Abend Sergio Conti erträgt kein Mensch. Der Typ ist so schlecht, dass ich es gar nicht beschreiben kann. War übrigens letztes Jahr in Hurghada nicht besser. Wir bedauern das…
Matthias und Nora (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Summer 2025
Wir hatten eine wunderschöne Zeit im Gemma. Es war vom ersten Moment an perfekt. Wir fühlten uns sehr willkommen und genossen die tolle Atmosphäre. Ein großes Dankeschön an das MG internationale Animatioteam mit Zeku, Ahmed, Kristina, Amir (ihr seid wunderbar) Danke an unsere Roomboy Baha (toller Job) Zimmer 5111.. Mahmud von der Bar und Service... Wir sehen uns wieder..
JariSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Angenehmes Ambiente und tolle Animation, einige Mängel im Poolbereich.
Das Zimmer war schön gross und gut mit Bilder dekoriert. Es war immer sauber und hatten nie ein technisches Problem
Paar (60+)(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub mit mehr Potential
Die Hotelanlage war sehr angenehm ,der Strand nicht gerade einladend ,zu steinig !!! was aus der Ankündigung nicht genau hervor ging. Das gesamte Hotel ist durchgehend auf Italienische Gäste ausgelegt,zb.Animation Kinderbetreuung. Das Personal spicht jeden Gast auf italienisch an bis sie merken das es auch andere Gästesprachen gibt.Wobei die Angestellten auch sehr freundlich und meiner Meinung nach auch erfreut auf anderssprachige Gäste reagierten.