René (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr zu empfehlen ich komme wieder
Tolles Hotel, sehr nettes Personal, sehr gepflegte Anlage und die Animation ist für jeden Spaß zu haben und man schließt sie sehr schnell ins Herz
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Waren vom 26.02.17 - 05.03.17 mit 4 Mädels im Hotel.Es war ein Traum. Die großen Zimmer,das super nette Personal-es stimmte einfach alles. Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter. Ingeborg
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Empfehlung für Rotes Meer ohne Stadtanbindung
Strandhotel am Roten Meer zum Ausruhen, Tauchen, Schnorcheln, Baden. Sehr gepflegte Anlage. Angenehme Atmosphäre. Zimmer, Service und Essen tiptop, Animation sehr ansprechend.
31.05. - 29.07.262 ERW
Mia(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner warmer Urlaub
Schöner strand, Schön Hotelanlage, Sehr sauber Das Personal isr sehr nett und hilfsbereit z.b Max, Tyson, Mascha Die Angebote sind sehr vielfälltig
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Umnmöglich
Magen Darm , Mäuse auf dem Zimmer. Lärm 24 std. Manche Zimmer kein Warmwasser. 75% Italiener daher fast keine deutsche Animation. Essen stellenweise unzumutbar. Kurz Katastrophe.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Erholsamer Urlaub
Allgemein war das Hotel sehr gut. Besonderen Dank an das Animationsteam....Ihr ward einfach super (Nazal, Max, Mascha,Juliana,Sunny, Jamaica und Thysson . Ausflüge mit Blue Submarine Divers direkt am Pool) sehr zu empfehlen.....
Liane(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Erholung PUR
Wer auf der Suche nach Erholung, viel Ruhe und doch etwas Spaß und Unterhaltung erleben möchte, ist hier herzlich willkommen! Nächste Reise wieder hier!!!
Ralf und Silvia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
1. Ägyptenurlaub und bestimmt nicht der letzte
Sehr ruhig gelegen direkt am Strand. ca. 1,5 Stunden Transfer vom Flughafen Marsa Alam. Schöne Anlage, das gesamte Hotelteam ist sehr freundlich und hilfsbereit bei allen Anliegen.
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ich würde auf jeden Fall nochmal dorthin fahren
Es war super dort. Direkt der Empfang war herzlich und angenehm. Das Hotel liegt zwar etwas außerhalb aber das ist nicht schlimm.
Fabienne(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Traumhafter Urlaub
Es ist ein super schönes Hotel, die Zimmer sind sehr großzügig und schön eingerichtet. Alle wirklich alle waren sehr höflich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen wieder ! Die Animation war der Hammer, die Shows waren super, und es war immer was los. Besonders Max,Alex, Jamaica und Thyson gilt ein großes Dankeschön für die wirklich tolle Zeit. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt:) Schade und ärgerlich war das die Kinderanimation…