Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Mutter Tochter Urlaub. Gerne wieder.
Wir waren das erste mal in Ägypten. Die Anlage ist super gepflegt und alles ist blitzsauber. Das Personal ist so hilfsbereit und zuvorkommend und hat immer ein Lächeln übrig. Die Wüstensafari war super wie auch der Ausflug nach Sataya. Das Essen war super und abwechslungsreich. Ich komme gerne wieder! Danke für einen superschönen Urlaub.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes Hotel zum faulenzen
Tolle weitläufige gepflegte Anlage, Abwechslungseltes sehr gutes Essen, große geschmackvolle Zimmer, guter Service. Abendliche Veranstaltung, super klares Wasser, viele Fische, gut zum Tauchen. Gute große Sparabteilung.
Alina(14-18)Deutschland
Kommen nächstes Jahr wieder
Meine Eltern und ich sehr zufrieden mit dem Hotel. Für uns war es das erste mal in Ägypten und wir sind positiv überrascht. Das Zimmer und die Anlage sind sehr sauber, das Essen war lecker und vielseitig, die Mitarbeiter waren alle sehr höflich und hilfsbereit. Das Animationsteam war auch super freundlich und durch ihr Programm wie z.B. Dart, Boccia, Wassergymnastik und Yoga u.v.m. wurde es auch nicht langweilig.
Gerloff(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
1 angenehme Urlaubswoche
Waren im Dez. 2017 dort. Über Sonnenklar gebucht, Superior Suite. Diese Suiten liegen im hinteren Trackt der Anlage, zwar schön groß allerdings ist der Ausblick nicht schön und der Stromgenerator läuft die ganze Nacht - also laut. Das sagen die natürlich nicht bei Sonnenklar. Zimmer gewechselt - alles OK. Allerdings hat keines der Zimmer einen Meerblick, nicht ein einziges. Anlage ist so blöd gebaut... Aber der war Service gut, Essen passt. Gibt schönere Anlagen z.B. in Hurghada, schönere Pools usw usw. War mir…
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
2016-11-27
Wunderschöne Anlage, recht gut gepflegt, mit tollem Service Personal, einzig die Küche ist ein wenig zu italienisch angehaucht
Nicole(31-35)Deutschland
Familienurlaub 05.02. - 12.02.2017
Das Hotel im allgemeinen hat uns sehr gut gefallen.. Zimmer und Hotel waren sehr sauber.. Essen sehr abwechslungsreich..Der spa Bereich ist ein Traum.. Die Animationstruppe hat sich sehr viel Mühe gegeben, vorallem mit den deutschen Kindern, so daß sie garnicht gemerkt haben, dass es einen kidsclub nur für Italienische Kinder gab... Das ist das einzige Manko ..
Karl Herbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Herrlicher Urlaub ,immer wieder!
Sehr schönes Hotel mit herrlicher Lage.Strand super.Zimmer sauber und Personal sehr freundlich!Restaurant OK(nicht mehr als vier Sterne)sonst super,immer wieder!
Luca(14-18)Deutschland
Wirklich sehr gut!
Direkt am Wasser gelegen, sehr ruhig und ausgezeichnet freundliche Angestellte. Hinzu kommt das es viele Freizeitangebote gab die intensiv genutzt werden konnten. Auch die Poolanlagen waren sehr gepflegt und das Wasser war warm.
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Unbedingt weiter zu empfehlen!
Der erste Urlaub in Ägypten und wir möchten unbedingt wieder hin! Bis auf den etwas stärkeren Wind an manchen Tagen, wenn man am Strand liegt ist wirklich alles traumhaft! Das Personal im kompletten Hotel ist super lieb und immer am lächeln. Die Betreuung durch den Reiseveranstalter FTI war auch ausnahmslos gut. Dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen!
Lina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Es war ein sehr schöner Urlaub!
An dem Resort haben wir nichts auszusetzen! Zum Schnorcheln gibt es sehr schöne Riffe, vor allem, etwas südlicher vom Resort. Das Essen ist sehr lecker und immer abwechslungsreich. Sehr freundliches Personal!