Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Beate(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumhafter Urlaub☀️
Wir waren jetzt 2 Wochen hier. Leider ist es heute unser letzter Tag. Wir können dieses Hotel nur zu 100% weiterempfehlen. Alle Mitarbeiter haben das Herz am richtigen Fleck sowie die Leitung des Hotels! Es ist ein wahnsinnig toller Service hier, eine super Anlage und ein traumhafter Strand. Sauberkeit ist top. Wir möchten uns bei jedem einzelnen für diesen traumhaften Urlaub bedanken. Ganz, ganz sicher werden wir an dieses „Paradies im Nichts“ (drumherum ist „nur“ Wüste zurückkehren❤️ Mehr Worte finden wir nicht,…
Alessandro (51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Fantastico
Fantastisch alles von den Putzmänner Kellner und Strand Teams. Das Restaurant sehr gut und für jedermann etwas zu finden. Alle sehr disponibile für jede Anfrage. Auch dem Direktor des Hotel Herr ayman Hussein immer für jede Bitte sehr offen und bereit für jede Anfrage zuverlässig und prompt jeder Wunsch zu erfüllen vielen Dank und herzliche Grüsse Alessandro und Stefania
Nico(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für Strand und Tauchurlaub zu 100% zu empfehlen
Wir haben einen Geschwisterurlaub gemacht und wollten hauptsächlich am Strand entspannen, unseren Tauchschein machen und schnorcheln. Dafür ist die Anlage zu 100% zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Albert(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Im Allgemeinen würde ich dieses Hotel empfehlen
Das Hotel ist sehr sauber und der Service ist sehr nett. Die Attraktionen im Hotel sind auch sehr interessant und es macht Spaß an ihnen teilzunehmen. Bei der Rezeption ist der Mitarbeiter Alaa zu empfehlen er geht sehr gut mit den Besuchern des Hotels um und ist auch nett und hilfreich
Laura(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Perfekt
Das Gemma Resort befindet sich ideal situiert zwischen Meer und Wüste in einem paradisischen Ort ideal un sich zu erholen. Das Hotel ist sauber, sehr gut unterhalten und ruhig. Das Personal ist freundlich und professionnel. Ich würde jederzeit wieder meine Ferien dort verbringen und kann dieses Resort nur wärmstens empfehlen.
Rosa(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Traumhafter Spontan-Urlaub mit tollen Erlebnissen
Eine Wohlfühlen-Oase mitten im Nichts. Entspannung pur bei gutem Essen, toller Unterhaltung und stimmigem Ambiente. Unser Spontan-Urlaub im November 2021 konnte nicht besser sein, es war großartig!
Katharina Erika(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Toller Schnorchelurlaub
Super schönes Hotel mitten im nirgendwo in der Wüste. Sehr nettes Personal. Alle Wünsche werden erfüllt. Viele Pools zum entspannen
Camille(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Ich würde auf jeden Fall wiederkommen
Ich bin 10 Tagen dort geblieben, ich habe mich sehr gut gefühlt. Das personal ist sehr vorsichtig. Es gibt viele Schwimbad und das Meer ist wundeschön ! sehr ruhige plätz, es ist angenehm. Die Zimmer sind sehr gross und sehr schön. Das Essen war auch sehr lecker ! Ich würde sicher noch ein mal kommen !!
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Resort!
Sehr schönes Hotel mit toller Lage. Das Meer ist Wunderschön und sehr sauber. Das Hotel ist sehr bemüht das alles wirklich toll aussieht. Das Personal ist sehr freundlich, vorallem die Animateure Zuma und Zeka. Das Essen ist auch sehr Lecker. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Aude(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Es war wunderbar
Das Hotel war super and die staff sehr freundlich und sympatisch. Dieser hotel ist sehr angenehm und die leute sind sehr respektvoll