Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Helmut
Ein sehr gutes Hotel Toller Service und sehr freundliches Personal in allen Bereichen Es hat sehr viel Spaß gemscht wir kommen bestimmt wieder
Andrea(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Entspannung pur!
Familiär geführtes Hotel mit bester Strandlage. Sehr saubere und gepflegte Anlage, aufmerksames und freundliches Personal. Animation unaufdringlich. Perfekt für einen entspannten Erholungsurlaub.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wüstenblume
Vorab sei gesagt, was wir hier an Kritik nennen ist "meckern auf hohem Niveau". Wir waren sehr zufrieden und bewerten dieses Hotel, als das beste was wir in 10 Jahren Ägypten erlebt haben.
31.05. - 29.07.262 ERW
FRANK(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super toller Urlaub
Ein herrlicher Urlaub im Labranda Gemma Premium Resort. Wir hatten ein Upgrade vom Doppelzimmer eine Suite. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und erfüllten jeden Wunsch. Kulinarisch war alles auf sehr gutem Niveau und wir fanden immer etwas, was einem schmeckt. Die Anlage ist sehr sauber und es wird ständig von morgends bis abends gearbeitet und geputzt. Die Suite hatte 2 Schlafzimmer, 2 Bäder, Wohnzimer, Ankleidezimmer und eine rießige Terrasse mit Garten. Der Roomservice war super. Jeden Tag alles…
Thomas & Johanna(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ruhiger Urlaub mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Sehr ruhig und entspannt.Essen könnte mehr Auswahl haben, sowie Frühstück als auch Abendessen!Mehr Gemüse, Obst, Käse, Wurst.An der Relaxbar müsste eine Toilette sein, Dusche und Snacks für zwischendurch.Eventuell Bier anbieten.Tolle Pools und schön bepflanzt.Einfach eine schöne Anlage mit noch Luft nach oben um den 5 Sternen gerecht zu werden.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir waren mit dem Urlaub zufrieden
Sehr gepflegte Anlage ,große Auswahl an Essensangebot ,für Ruhesuchende nicht geeignet ,Animation nur auf Italienische Gäste abgestimmt, Gäste mit Gelben Armbändern ( Deutsche) werden erst gar nicht angesprochen , ist aber kein Grund das Hotel nicht zu besuchen -Zimmer sehr groß mit gutem Ausblick auf Garten und das Meer, Badeschuhe nicht vergessen Reisegrund Sonne und Erholung
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Tolle Ferienanlage in der Wüste!
schöne Anlage mit sehr freundlichen Personal.7 Außenpool Anlagen eine davon beheizt.Eine Ferienanlage mitten in der Wüste und eine ruhige Anlage .Es wird zu 2/3 von Italienischen Gästen und ca. 1/3 deutsche belegt.Das Essen war sehr gut und lecker
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr schön und erholsam
Ruhiges Hotel. Zimmer u Personal gut. Strand zum Baden nicht so gut, steinig. Fuer Kinder Strand ungeeignet.. Poolbereich sehr schoen.Um die Hotelanlage nur Desert. t s o gut
Regina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Jederzeit wieder....Top Hotel!
Das gesamte Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich .DIE SAUBERKEIT in allen Bereichen war hervorragend. Wir waren sehr zufrieden und werden auch ein 4 mal wieder kommen!!!
Regine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Traumhaft schöner Strand-und Schnorchelurlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand, ist in Wohnbereich und Erlebnisbereich aufgeteilt, die Zimmer sind sehr gepflegt, groß und sauber, das Essen ist sehr gut.