Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen.
Die Anlage ist sehr schön, mitten in der Wüste aber das wußte ich ja. Einfach Ruhe und Erholung, das war gut. e Etwas lt. am Strand...
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Anlage!
Das Hotel ist groß und geräumig dadurch kommen weitere Fußwege zustande ? Vorallem wenn man gerne Schnorcheln möchte ist es die top Anlage dafür!!!?
Ingrid(61-65)Deutschland
Sehr zu empfehlen !
Das Hotel bietet für jeden etwas. Sehr gepflegte Anlage. Wer Entspannung sucht, ist hier richtig, und wer lieber Action mag - hier werden jeden Tag die unterschiedlichsten Aktivitäten angeboten. Guter Service, 1A Sauberkeit und das Essen ist sehr schmackhaft. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder besuchen.
Hermann(56-60)Deutschland
Alles bestens.
Hotel ist sehr schön 6 Anlagen auf 3 Etagen mit Pools Zimmer geräumig sauber Personal sehr freundlich und hilfsbereit Essen für mich auch gut wer Italienisch mag ist hier gut beraten schnorcheln und baden ,Tauchen alles machbar Tauchschule vor Ort wenn man was beanstanden kann dann nur sehr langer Weg vom Flughafen zum Hotel
Katharina & Stefan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub
Sehr schöne und gepflegte Anlage! Hat uns sehr gut gefallen. Äußerst freundliches Personal, immer höflich und zuvorkommend. Kommen gerne wieder.
Anja(46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Super Hotel.Service und Freundlichkeit hervorragend.Animation sehr nett.Riesen Zimmer und tolle Anlage. Kommen wieder.
Thea(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Eine tolle Anlage, zum Sonnen, Entspannen, Tauchen
Sehr schöne Anlage. Für jeden was zu finden. Bevorzugt von italienischen Urlauber. Daher etwas zu laut. Essen sehr gut , wenig gewürzt. Für unseren Geschmack. Animation sehr gut. Momo, pavel, maxi, und die Mädels. Sehr gute aufmerksame Bedienung. Leider Fernsehen in deutscher Sprache nicht möglich. Selten frei empfangen. Boutiquen zwar da, aber ziemlich überteuert.
Toni(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Tauchgänge über die Blue Sub Marine Basis buchen!!
Ich bin sehr zufrieden gewesen mit dem Hotel super Hausriff und die Blue Sub Marine Tauchschule neben dem Mainpool ist sehr weiterzuempfehlen!!!Das Animationsteam ist ziemlich Groß und sehr unterhaltsam auch für Kinder ist gesorgt. Lasst euch keine Tauchgänge von der Reiseleitung aufschwätzen. Falls doch vergleicht wenigstens!! Es kostet paar Euro mehr aber wir waren in sehr kleinen angenehmen Gruppen unterwegs und unsere Ausrüstung wurde kostenlos aufbewahrt und Gewaschen.
Liana(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr, sehr enttäuscht, 5 Sterne? Niemals, kommen nicht wiede
Wir haben das Hotel gewählt, weil es 5* hatte, Live Musik, am Tag und Abend Animationen im Katalog beschrieben waren. ... Aber wir wurden leider sehr enttäuscht. Die Anlage ist unsere Meinung nach höchstens 3* wert.
Heiderose(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Urlaub Wiederholungswert.
Anlage ar gut , die leute personal sind sehr gut . Animationen zu viel italienisch , wenn viele deutsch besser .die deutsch sprache war sehr gut , die lle verstehen deutsch . An der Rezeption war gut .