Jana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kurztrip
In der Traumstadt Stockholm ist es leider auch traumhaft teuer, das Hotel ist simpel bietet aber ein gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nur mit gewissen Einschränkungen zu empfehlen
Das Hotel liegt sehr zentral in der Nähe des Hauptbahnhofs. Die Zimmer sind sehr klein und erinnern sehr an eine Schiffskabine. Das Bad würde ich eher als Nasszelle bezeichnen. Das Fenster war sehr klein und der Blick nicht schön. Eine Rezeption gibt es nicht. Man muss eine Hotline in Schweden anrufen oder eine E-Mail verschicken. Wir haben das wegen Kleinigkeiten ausprobiert. Bei der Hotline landeten wir in einer Warteschleife und wollten nicht lange warten. Daher haben wir unsere Anliegen (neue Batterien für die…
Peter(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Direkt am Hauptbahnhof und zu empfehlen
Dieses Hotel befindet sich nur unweit vom Hauptbahnhof von Stockholm entfernt (~10min zu Fuß). Bei diesem Hotel gibt es keine Rezeption oder Personal vor Ort. Man bekommt einen Tag vor Check in per SMS und Email die Zimmer-Nr. und den Code zugeschickt und kann dann ab 16 Uhr einchecken. Am Zimmer gab es nichts auszusetzen, es war ausreichend groß, bot einen Tisch, eine Mikrowelle und einen Kühlschrank. Vom Hotel aus kommt man sehr bequem zu den Sehenswürdigkeiten von Stockholm, sei es zu Fuß oder mit öffentlichen…
Ronald(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nicht jedem sein Ding.
Man hat keinen Kontakt zu Rezeption etc. Ist ein Prinzip an das man sich gewöhnen muss...ich bin ehrlich und kein grosser Fan davon. Und wenn unpersönlich dann bitte auch noch günstiger.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel in sehr guter Lage für d. kleine Budget
einfaches, sehr sauberes Hotel in Zentrumslage; empfehlenswert für Leute mit kleinem Budget, die die Zentrumsnähe und Equipment wie kostenfreies Internet schätzen. Unkompliziertes Check-in/check-out (Zugang zum Hotel mit Zahlencode) Die Zimmer sind mit Wasserkocher, Kühlschrank, Mikrowelle und kostenlosem Internetanschluss ausgestattet. Bei Anliegen, die per mail an die Serviceadresse geschickt wurden, superschnelle Reaktion . Die Zimmer sind sehr klein und mit Klimaanlage ausgestattet (Fenster kann nicht…
Tom(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top Preis-/Leistung an guter Lage
Super City-Trip Hotel fuer sehr gutes Preisleistungsverhaeltnis (speziell fuer Schwedische Verhaeltnisse). Die Zimmer sind generell sehr grosszuegig, wenn auch das Bad klein ausfaellt
Julia(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Gutes Hotel, aber bei 4 Personen lieber 2 DZ!!
Großes Hotel mit 6(?) Stockwerken. Einen Tag vor der Anreise bekommt man per Mail den Code für sein Zimmer, da es keine Rezeption gibt. Den Code muss man untem am Eingang, im Stockwerk wo das Zimmer ist und an der Zimmertüre selbst eingeben um durch die Tür zu kommen. Pluspunkt: WLAN funktionierte einwandfrei!!
Armin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Günstiges Stadthotel in guter Lage
Es handelt sich um ein Hotel ohne Personal, man Bucht übers internet und bekommt per Mail einen Zugangscode für das Zimmer. Die Sache hat reibungslos geklappt. Grundsätzlich ist das Hotel für diese Preisklasse eigentlich vollkommen in Ordnung . Es ist schon ein bisschen gewöhnungsbedürftig, das kein Personal vor Ort ist. Etwas genervt hat, dass wir zweimal wegen falschem Feueralarm nachts auf der Straße standen. Das soll wohl so heimlich jeden Tag vorkommen.
Lukas(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Spärlich eingerichtetes Hotel ohne Rezeption
Dieses Hotel ist etwas außergewöhnlich, da es keine Rezeption gibt. Man bekommt einen Code für das Zimmer am Vortag per SMS und EMail. Ich persönlich bevorzuge eine Rezeption aber für diesen Preis wars so auch ok. Am zweiten Tag hatten wir um halb 6 am Morgen einen Feueralarm. Hier wurde der Nachteil sichtbar, wenn kein einziger Angestellter im Hotel ist, da keiner wusste was jetzt los ist. Ansonsten waren sie Zimmer halbwegs sauber, aber sehr spärlich eingerichtet.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Empfehlung
Sehr schönes modernes Hotel. Es ist keine Rezeption vorhanden, man bekommt die Zugangsdaten per Email / SMS aber davon nicht abschrecken lassen. Es funktioniert alles wunderbar.