Sabine(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gute Erholung
Unser Hund wurde gern gesehen! Es gab sowohl Wandermöglichkeiten als auch bei Schlechtwetter Ausflugsziele (z.B.: mit nö Card) aufzusuchen
Martina(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Alles was man braucht
Wir waren nur eine Nacht, obwohl sie noch Urlaub hatten, sehr entgegenkommend und trotzdem buchbar. unkompliziert, sauber..
Susen(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr hundefreundlich!
Ideal für Hundebesitzer: Spazierwege & Wiesen gleich hinter dem Haus, ein Sackerlspender vorm Eingang, Fress-& Wassernapf sowie Decke am Zimmer.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr empfehlenswehrt
Ich/Wir waren schon zum Wiederholtenmale im Genießergasthof Kutscherklause. Es ist jedesmal, als käme man nach Hause. Sehr freundliche und zuvorkommende Bedienung. Die zwei Einzelzimmer waren wie immer sehr sauber und gepflegt. Die Betten sehr bequem. Die zugangsdaten für das kostenlose Internet wurden sofort gegeben.Massagetermin im Hause wurde sofort arrangiert und bestätigt. Die Speiseauswahl war mehr als ausreichend. Mein Wunsch, den Fernseher an der Wand etwas mehr zu neigen, damit man vom Bett aus besser…
Martin(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Immer wieder eine Reise wert
Ein in einer mystischen Gegend gelegenes Hotel mit sehr guter Küche. Hunde sind willkommen. Die Besitzer sind bestrebt alles zu Unternehmen das man sich wohl fühlt.
Herta(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Herzliche gastfreunschaft, hervorragende Küche
Ruhige Lage, schöne Wanderwege. Das richtige für einen erholsamen Urlaub. Ganz exzellentes Silvester Galabuffet in gemütlicher und angenehmer Atmosphäre.
Bernd(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Für Feinschmecker und Hundefreunde
Das Hotel für Feinschmecker und auch solche, die ihre Hunde mitnehmen möchten: Sehr gute Gastronomie, ausnehmend herzlicher Familienbetrieb, wirklich hundefreundlich - inklusive Mitnahmemöglichkeit der Hunde in den Speisesaal. Das bleibt unser Lieblingshotel im Waldviertel!
Günter(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Angenehm, freundlich, ruhig
Nettes Hotel in einer schönen, ruhigen Gegend, sehr freundliche Menschen, wohlfühlende Ausstattung, gemütlich, gutes, regionales Essen
Claudia(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Für Hund(e) und Herrl/Frauerl der richtige Platz!
Herzliche Aufnahme durch die Familie W. und B., Rusty und Romeo. Schoene Rundwege ab Hotel, bestens geeignet fuer Hundebesitzer Das Hotel und die Gegend sind bestens geeignet fuer erholsame Tage mit den eigenen Vierbeinern
Werner(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Traumhafter Rad-Kurzurlaub
Sehr angenehmes Wohlfühlempfinden - sehr gutes Frühstückbuffet Herrliche landschaftliche Umgebung - "man kann mit der Seele baumeln"