Günter(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Angenehmes Hotel mit ausgezeichneter Küche.
Wir verbrachten vier angenehme Tage in dem Genießerhotel Kutscherklause über Silvester. Besonders erwähnenswert ist die ausgezeichnete Küche und das sehr freundliche Personal. Angenehm ist auch der Vitalbereich. Das Zimmer ist zwar klein, aber sauber und kuschelig.
Barbara(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Urlaub bei Freunden und zum Entschleunigen. Super!
Sehr nettes Hotel. Man fühlt sich sofort wohl, sehr familiär. Von da kann man viele Wanderungen und Radtouren starten. In der Umgebung gibt es sehr viel zu sehen.
Kurt(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
für Hundeliebhaber bestens geeignet
gemütliche Unterkunft mit köstlichen Speisen und netten Menschen ruhige Lage, von der Straße ist nichts zu hören wir kommen wieder!

Susanne(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gerne immer wieder
Gemütliches Hotel, modern und komfortabel ausgestattete Zimmer, umfangreiches Frühstücksbuffet, sehr freundliche und bemühte Betreiber.
Karin (66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Mittelgroße Hotel in zentraler Lage.
Große Zimmer mit Safe, Fernseher und Kühlschrank. Parkplatz vor dem Haus. Freundliches Personal. Da hilft sogar der Besitzer selbst.
Karin (66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes großes Hotel, saubere Zimmer, zentral.
Schönes sauberes Zimmer mit bequemen Bett. Kasten mit genügend Platz und eigenem Safe. Freundliches hilfsbereites kompetentes Personal.
Brigitte (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gemütlicher Aufenthalt
Gemütliches, sauberes, familiär geführtes Hotel im Landhausstil. Umfangreiches Frühstücksbuffet. Für Durstige außerhalb der Öffnungszeiten Getränkeautomat im Keller.
Heinz(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Litschau Festivals Hin und weg
Sehr freundliche Betreuung. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Zimmer gepflegt. Nahe bei Litschau daher ideal für diverse Festivals. Hoffentlich haben wir die Möglichkeit zur Wiederkehr.
Hanspeter und Claudia(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Tolles Land aber ohne Sinnvoller Gastronomie,
Super Wirtsleute und Zimmerpersonal , einziger Wermutstropfen Verkehrslärm in aller Frühe da wir ein Straßenseitiges Zimmer hatten. Zimmer selbst sehr positiv und sehr sauber. Führ unseren Aufenthalt (bis zum Abbruch zwecks schlechtem Wetter) aber mehr als ausreichend, wieder einmal in der Gegend jederzeit Buchbar. Danke Herzlichst aus Tirol claudia und Hanspeter.
RL(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Alles Top
Freundlichkeit,,, Zimmer, Frühstück, Wirtsleute, Alles Top Werde sicher wieder kommen! die besten Grüße aus Tirol!