Susanne(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen gerne wieder :-)
Sehr freundliches engagiertes Personal, ausgezeichnete Küche, tolles Service, angenehme Anwendungen im Vitalbereich
Erich(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir kommem wieder.
Man wird im Hotel herzlich aufgenommen und bestens bewirtet. Uns hat es gut gefallen. Die Küche ist ein besonderes etwas, das Menü mit "KARPFEN" war köstlich.
Franz(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kurzurlaub mit Hund, einfach Empfehlenswert.
Es war unser zweiter Besuch im Genießergasthof Kutscherklause mit unserer Maya die von den beiden 4-Beinigen Hausherren sofort freundlich empfangen wurde. Der Empfang, das Service und das Essen waren für uns Zweibeiner wieder Einmalig und es wird jeder Sonderwunsch erfüllt.

Bärbel (56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ideal für Hundebesitzer die entspannen wollen.
Ideal für Hundebesitzer. Gute Spaziermöglichkeiten. Sehr leckeres Essen. Viel Ruhe. Kommen im Frühling oder Herbst zu den Kurzzeitarrangements.
Alfred(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Highlight im oberen Waldviertel - unbedingt wieder
Wir waren schon einige Male in der Kutscherklause, zum Abschalten eignen sich das Hotel mit dem Wellnessbereich und das obere Waldviertel hervorragend. Die sehr freundliche und humorvolle Kommunikation mit dem Chef des Hauses, die gute Küche und das Getränkeangebot, das nette Zimmer mit gemütlichem Bett, sowie die vernünftigen Preise sind weitere Gründe, warum wir wiederkommen werden.
Karin(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Urlaub mit Hunde
Ein Wohlfühl-Hotel für Mensch und Hund. Auch mit Hund ist man in diesem Haus gerne gesehen und wird mehr als herzlich aufgenommen. DANKE!
Christian(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Super Basis für Radtouren , Waldviertelerlebnisse
Sehr schönes und gepflegtes Hotel in guter Lage mit tollem Wellnessbereich und sehr fürsorglichen , stets bemühten und freundlichen Mitarbeiter.
Doris(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Gepflegtes Haus, auch Hunde sind sehr willkommen
Das Hotel ist gepflegt u. gemütlich. Das Personal freundlich,hilfsbereit und aufmerksam.Die Küche war ausgezeichnet.
Karin(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Sehr gut für Erholungssuchende, Hundefreunde
Kleines, aber feine Unterkunft. Vor allem für Hundefreunde und Naturliebhaber geeignet. Sehr gutes Essen. Sehr freundliches Personal und ein immer gut gelaunter Chef.
Monika(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ruhiges entspanntes Klima super für die Gäste
Ruhige, entspannte Atmosphäre, man fühlt sich Willkommen und wird auch kulinarisch verwöhnt. So richtig zum runterkommen. Für uns ideal