(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Mehr als ein Skiurlaub
Sehr schön gestaltete Zimmer. Das Essen ist einfach unschlagbar. Nach einem anstrengenden Tag auf der Piste kann man sich in den Saunen entspannen.
Theo(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Kullinarikhotel mit persönlichem Service
Ein super Hotel Wir würden jeder Zeit wieder dort hin gehen, sehr sehr gutes Essen, total nette und hilfsbereite Besitzer und Mitarbeiter. Danke euch für den wunderbaren kulinarischen Aufenthalt.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wohlfühlatmosphäre
Hotel, Restaurant und Service wirklich zu empfehlen. Der kleine Wellnessbereich sticht mit perfekter Ausrichtung hervor. Man fühlt sich sehr willkommen!

Karin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schlemmen und sich einfach wohlfühlen
Bereits zum 4. Mal hatten wir eine Auszeit im Alpin gebucht. Und auch, wenn das Wetter dieses Mal nicht mitspielte: Die super gute Küche machte das total verregnete Wochenende mehr als wett! Außerdem kamen wir dadurch endlich einmal in den neuen Wellnessbereich (mit Finnischer Sauna, Sanarium und Infrarotkabine) mit schönem Ruheraum und großen Regenduschen ;-) Wir können Gründler's Alpin nur weiter empfehlen ...
Josef & Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Speisen auf höchstem Niveau.
Sehr schönes Hotel,am Rand von grünen Wiesen. Sehr freundliches Personal. Aussergewöhnlich gutes und optisch ansprechendes Essen. Sonderwünsche werden ohne Probleme erledigt. Kleiner aber feiner Saunabereich.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr schön renoviertes Hotel, kann man nur weiter empfehlen, wir kommen gern wieder und freuen uns schon auf den nächten Urlaub
Kurt(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Geniesser Hotel
Super schön, Zimmer sehr Gross Wir hatten Frühstück und Halbpension, sehr Grosszügig. Schweizer 3 Personen mit Hund Alter 48 und 57 und 75 Jahre Preis Leistung Gut. Unser Hund wahr sehr willkommen und durfte auch in den Speisesaal.
Evelyn(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Preis-Leistung stimmt, auch für Vegetarier
Gutes Preis-/ Leitsungsverhältnis, leckeres Essen, schöne neue Zimmer Wir sind als 2 Vegetarier in das Kulinarik Hotel alpin angereist. Da wird es manchmal schwierig mit einem Gourmetmenue. Man hat sich hier im Hotel sehr viel Mühe gegeben auch uns ein Gourmet Dinner zu zaubern. Geschmack der Gerichte war sehr gut, die Suppen wirklich ausgezeichnet. Eine echte Geschmacksexplosion der Suppen, große Klasse. Ich verstehe, dass es schwierig ist für jmd der gut bürgerliche Küche gewohnt ist, in der nunmal viel…
Falk(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Super schönes Hotel
Schönes Hotel , Top renovierte Zimmer mit Blick auf die Berge und dem schönen Achensee. Sehr freundliches Personal ...rundum ein richtig klasse Hotel.....
Stephan(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Das perfekte Hotel am Achensee
Einladendes freundliches Hotel. Alles tiptop im Schuss (Zimmer neu renoviert) KEINE Durchgangstrasse vor dem Hotel.. daher sehr ruhig in der Nacht