Irene(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Ein unvergesslicher Aufenthalt - einfach toll
Super schönes Hotel, Zimmer komplett neu renoviert - sehr sauber und sehr schöne Einrichtung. Die Zimmer sind absolut sauber und die Reinigungsdame ist überaus freundlich - so etwas hatte ich noch nie erlebt. Frühstücksbuffet ist einfach unbeschreiblich, Auswahl ist riesig und die angebotenen Produkte einfach nur lecker.... so startet man gerne in den Morgen. Einfach weiter so. Bei Euch ist es wirklich toll....
Edgar(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Tolles Hotel mit erstklassiger Gourmetküche!
Sehr schönes, nur wenige Meter vom Achensee gelegenes, Familiär geführtes Hotel, mit erstklassiger "ausgezeichneter Sterneküche"!!! Zimmer sind alle neu renoviert, Modern und sehr stilvoll eingerichtet, jedes Zimmer hat sein eigenes Motto. Wir kommen immer wieder sehr gerne in´s Alpin!
Doris(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Superwohlfühlhotel
Das Genießerwirtshaus ist auf jeden fall weiter zu empfehlen. Wir verbringen schon über zehn Jahre unseren Urlaub in diesem Hotel. Speisen und Getränke sind ausgezeichnet.

Johann(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Rundum hervorragend!
Das Hotel stellte uns rundum zufrieden. Besonders die Küche lässt keine Wüsche offen - Gourmetstüberl unbedingt mitbuchen !!! Unser Zimmer war neu renoviert und sehr schön. Lieder ist das Bad doch etwas zu klein, dass ist aber auch schon der Einzige Kritikpunkt - wird aber durch die hervorragende Küche mehr als wettgemacht. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ausgezeichnete Küche
Freundliches familiär geführtes Hotel. Zimmer und Wellnessbereich neu und geschmackvoll eingerichtet, Zimmer ruhig mit Balkon Alles sehr sauber Sehr gutes reichhaltiges Frühstückbüffet bei Halbpension oder Pauschalangeboten ganz hevorragende kreative Küche., . Wir waren schon oft hier und kommen gerne wieder
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ausgezeichnet!
Sehr zu empfehlen!!! Wir hatten unseren Hund dabei. Auch das stellte kein Problem dar. Der Hund durfte mit ins Restaurant an den Tisch. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten Halbpension; das Essen ist vorzüglich! Sehr gute und vielfältige Auswahlmöglichkeiten. ALLES BESTENS !
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Perfekte Kurzentspannung
Wir haben das Pauschalangebot "Kulinarischer Frühling" gebucht, dass neben zwei Übernachtungen unter anderem auch ein Sechs-Gänge Menü in Gründler-Gourmetstüberl enthielt. Das Essen war phantastisch und Gründler's Gourmetstüberl ist zurecht mit einer Haube im "Gault Milau" ausgezeichnet. Sehr zu empfehlen ist auch die dazu passende Weinbegleitung. Allein unter diesem kulinarischem Aspekt lohnt sich ein Aufenthalt im Hotel Alpin. Auch im Übrigen bietet das Hotel ein stimmiges Gesamterlebnis. Die Zimmer sind sehr…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super spontan
Wir sind total spontan am Achensee und auch dort gelandet - war das einzige Zimmer, das noch frei war, aber wir hätten es nicht besser erwischen können, wir waren sehr zufrieden. Sehr schöner, erholsamer Aufenthalt mit superleckerem Essen, ein empfehlenswerter Familienbetrieb!
Roger(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Zauberhafter Winterurlaub
Wir waren zum zweiten mal im Hotel Alpin. Man wird freudlich empfangen, die Zimmer sind im top Zustand und das Essen -einfach spitze!!!!!!!!! Das kann man mit einen 5 Sterne Hotel in Deutschland vergleichen.Selbst unser 12jähriger Sohn ist von dem tollem Essen hellauf begeistert. Der Sauna und Wellnessbereich wurde auf das modernste Umbebaut. Da kann man am Nachmittag nach dem Skifahren in Ruhe entspannen, bevor man das Mehrgänge-Menue am Abend genießt. Wir freuen uns schon auf den Winterurlaub 2013, wo wir…
Herbert(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Renovierte Zimmer u. neuer Spa-Bereich überzeugen
Als Stammgäste waren wir schon gespannt auf die renovierten Zimmer und den neuen Wellnessbereich - wir wurden nicht enttäuscht und kommen im Sommer sicher wieder. Unbedingt den neuen Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad ausprobieren.