Konstantin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Ein Muss für Kulinarik Geniesser
Ein kulinarisch exzellentes Hotel für alle Jahreszeiten. Vor kurzem wurde das Hotel renoviert und die Zimmer deutlich aufgewertet. Die sehr gute Küche übertrifft sich jedes Mal selbst. Gute Weinkarte.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Essen hui, Übernachtung eher pfui
Kulinarisch kann man dieses Hotel nur empfehlen. Wir haben ein exzellentes Abendmenue genossen, das Frühstück fiel dagegen etwas spärlich aus. Das Hotel entspricht eher 2 Sternen. Abgewohnt und ein Minifernseher entsprechen leider nicht dem Standard. Fazit: Essen gut, Übernachtung eher mittelprächtig, aber ansonsten durchaus empfehlenswert für einen kurzen aufenthalt
Henrik(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
"Kulinarikhotel" Essen mit Genuß
Vor allem super leckeres Essen. Wir kommen vor allem deswegen gerne wieder. Inzwischen wurden die Zimmer umgebaut. Werden wir diesen Sommer ausprobieren.

Caroline(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Hervorragende Küche, schöne Zimmer, tolle Lage
Erneut haben wir im Hotel uebernachtet. Im Winter war unsere Bewertung fuer das Fruehstuecksbuffet nicht so gut ausgefallen. Dies muss ich nun korrigieren, denn das Fruehstuecksbuffet nun im August war sehr gut, umfangreich mit grosser Auswahl und sehr lecker. Das Abendessen im Restaurant ist immer wieder ein Genuss. Das freundliche Personal, begonnen an der Rezeption bis hin zum Restaurantservice (besonders die Kollegin Sonja) sind sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind gepflegt und auch auf…
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Geniesserhotel
Ein gemütliches, familienfreundliches Hotel mit sehr gutem, qualifiziertem Personal. Eine hervorragende Küche, ein Genuss für Auge und Gaumen!!! Die Beschreibung des Hotels, hält was sie verspricht.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Vielleicht hatten wir einfach nur Pech?
Man hat leider den Eindruck, dass sich alles auf das hervorragende Essen fixiert. Leider kommt hier der zumindest für uns (5 Personen) größtenteils schwache Service nicht mit. Im Gastraum soll man nicht spielen, was verständlich ist, aber im Aufenthaltsraum bekommt man dafür nichts zu trinken, Gläser stehen rum, etc. Hervorzuheben ist neben dem wirklich guten Essen das Zimmermädchen! Vielleicht sind wir verwöhnt, aber auch der Ort ist u. E. nicht wintersporttauglich. Allerdings könnte man aus den vorhandenen…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Besser geht es nicht
War schon zum 3. Mal mit einer Gruppe im Kulinarikhotel Alpin. Die Zimmer sind renoviert. Neuer schöner Sauna Bereich. Top Service. Super Preis Leistungsverhältnis. Hervorragendes Essen in einer spitzen Qualität. Freindliches Personal und eine sehr sehr nette Inhaberfamilie.
Christoph & Petra(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sommerduft und Kulinarik - Empfehlenswert
Es handelt sich um ein kleines freundliches, familiär geführtes Hotel. Alles sauber und gepflegt. Die Stärken liegen in der einmaligen und hervorragenden Gastronomie. Gutes bis sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Ein Hotel der Extraklasse
Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Der Service sowie die exzellente Küche haben uns restlos überzeugt. Die Zimmer sowie das Bad/Dusche sind schön und in einem sehr sauberen Zustand. Wir waren leider nur für 2 Übernachtungen in diesem Hotel, aber wir werden im nächsten Jahr diese Unterkunft für eine längere Zeit buchen.
Caroline(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Exzellentes Restaurant, Frühstücksbuffet so lala
Schon mehrere Male waren wir im Restaurant als Gast ... und sind absolut begeistert von dem Essen im Gourmetrestaurant Alpin am Achensee. Letztes Wochenende haben wir dann zum 1. Mal auch dort im Hotel uebernachtet. Das Hotel ist weiter nichte besonderes. Nachdem wir von dem Essen so begeistert sind, was mit absoluter Liebe im Detail zubereitet und dekoriert wird, waren wir im ersten Moment vom Zimmer etwas enttaeuscht. Wir hatten uns diese Detailliebe auch im Zimmer erwartet. Sei es, durch kleine Seifen im Bad…