Maja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Top Hotel für 3 Sterne
Mann fühlt sich im Hause willkommen und auf Grund der Freunlichkeit wohl. Auch bei Regenwetter hält mann sich gerne im Hause auf. Die Zimmer waren geräumig und gemütlich. Eine ruhige Atmosphäre im Restaurantbereich läd zu einem angenehmen Essen ein. Das Preis- Leistungs-Verhältnis stimmt allemal.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Ein Hotel,welches den Gaumen verwöhnt.
Es war ein kulinarischer Urlaub,wie wir ihn uns vorgestellt haben. Jeden Abend neue Gaumenfreuden. Ein Dankeschön an das Geniesserteam.Die herrvorragende Lage zum Achensee lies uns auch bei 36 Grad den Urlaub angenehm gestalten. Ein kleiner Hinweis zum Zimmer.Der Strahler fur die Terasse müsste abgeschirmt werden.
Matthias(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Eine Empfehlung, Gourmetküche zum Gasthauspreis
Das Hotel Alpin bietet für den Halbpensionspreis eine unglaubliches Preis-Leistungsverhältnis. Jedes Abendessen war "haubenwürdig". Die Zimmer sind sauber und geräumig. Wir waren bei Schlechtwetter dort, dementsprechend war es im Hotel angenehm ruhig und gemütlich. Die Gegend um den See ist zwar durch die Natur beeindruckend, leidet aber sehr unter dem dort üblichen Baustil (Alpenkitsch). Wer natur- und/oder sportbegeistert ist und auch sehr gut und gerne isst, für den ist das Hotel Alpin der absolute Tipp!

Ernst(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Die Küche ist ausgezeichnet und kaum zu überbieten zu dem Preis. Aeusserst ruhige Lage. Angenehme und nicht aufdringliche Gastgeber und freundliches Servicepersonal. Ein richtiger und und sehr gut geführter Familienbetrieb, wo 3 Generationen mitarbeiten.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Essen empfehlenswert, Service verbesserungswürdig
Das Hotel ist sehr schön gelegen, ca. 5 Minuten zum Achensee. Essen ist empfehlensert. Wir hatten die Auszeit für Genießer gebucht. Was uns persönlich missfallen hat, waren die langen Wartezeiten zwischen den Essensgängen. Wir fühlten uns links liegen gelassen. Wir mussten eine halbe Stunde warten, bis leere Teller abgeräumt wurden. Wir saßen von 18-21:30 Uhr am Abendtisch. Der Kellner vertröstete uns mit: "2 Kellner haben Urlaub". Es kamen ebenfalls Beschwerden von anderen Gästen wegen zu langer Wartezeiten. Man…
Sindy(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Gourmeturlaub vom Feinsten
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in diesem von außen(Frontansicht) eher unscheinbaren Hotel. Die Küche ist nur weiterzuempfehlen und ist wie man es in Deutschland sagen würde "von Sterneköchen gekocht, angerichtet und serviert". Sicher muss man bei einem 5 Gänge Abendmenü Zeit einplanen, was mit kleinen Kindern schon anstrengend werden kann. Es gibt jedoch einen kleinen Spielplatz, welchen man von drinnen sehen kann.
Heidi(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Feinste Haubenküche, Preis-Leistung passt absolut
Das Degustationsmenü war absolut genial - da wird in der Küche mit Herz gekocht! Die Zimmer sind einfach, aber das ist egal, das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Übrigens: auch die angebotenen Mittagsmenüs sind günstig im Preis und übertreffen das, was andere anbieten, bei weitem! Nur weiter so und nicht überheblich werden! ;-)
Michael(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Gourmet-Tempel mit angeschlossenem Hotelbetrieb
Tolle frische Überraschungen auf der Speisekarte mit viel Sachkenntnis aus regionalen Produkten professionell hergerichtet sind Grund genug um einen Urlaub im Geniesserhotel zu buchen! Dazu gibt es jeden Morgen eine neue ungeahnte Variation der Bettengestaltung! Wir hatten "Halbpension" gebucht und hatten immer wieder die "Qual der Wahl" ... am liebsten alles in genau der beschriebenen Reihenfolge. Für Geniesser: lassen Sie sich ruhig auf den Wein-Tip des Service ein, es lohnt sich!
Dagmar.(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Empfehlenswert
Das Hotel liegt am Ortsrand von Achenkirch. Wir waren zum Skifahren dort; der Skibus ist in Laufentfernung (ca. 3 Minuten). Das Haus ist schon etwas älter, ich schätze 60er Jahre. Die Zimmer waren vom Mobiliar her schon abgewohnt und nicht auf dem neuesten Stand, jedoch wirklich sauber. Leider waren die Zimmer recht hellhörig, so dass man andere Gäste spätabends und morgens auf dem Gang gehört hat (wobei diese auch nicht gerade leise waren, aber da kann ja das Hotel nichts dafür). Aufzug vorhanden. Fazit:…
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Genießerwirt, Name = Programm
Familiärer, sehr freundlicher Service. Das Essen ein einziger Genuss (5-Gänge-Menue und Frühstück). Das Hotel besitzt eine perfekte Lage, die sowohl im Winter zu Wintersportaktivitäten und im Sommer zu Wanderungen einlädt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist hier optimal genutzt.