Markus(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hervorragender Aufenthalt erstklassig!
Vorzügliche Küche "Gourmet ".Jedes Gericht ein Gaumenschmaus! Der Service wird generationsübergreifend mit Bravour absolviert. Sehr herzlich! Auch das Zimmer ist sehr sauber und zu erwähnen sind die bequemen Betten. Wir sind sehr begeistert und kommen gerne wieder. Bleiben Sie gesund und liebe Grüße bis dahin Kirsten & Markus
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Das Hotel ist uneingeschränkt sehr empfehlenswert!
Wir waren das 2. Mal zu Gast im Kulinarik & Genießerhotel Alpin am Achensee über die Weihnachts-Feiertage zu einem 5-tägigen Aufenthalt. Das Hotel macht von außen eher durchschnittlichen Eindruck und überrascht im Inneren mit schönen Zimmern und einem einladenden Restaurantbereich. Bereits der Empfang findet mit sehr viel Herzlichkeit statt., beim Check-in wurde eine Liste mit Essensvorlieben z.B. Vegetarisch aufgenommen. Eine hervorragende Halbpension, selten besser und schmackhafter gegessen. Das Hotel ist…
Jana(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Entspanntes Hotel mit sensationeller Küche
Das Hotel liegt zentral und doch ruhig in Achenkirch, einen kurzen Spaziergang vom See entfernt, und wer gern gut isst, wird sich in diesem Hotel sehr wohlfühlen.

sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolles Hotel auch für Familien
Freundlich sauber und sehr lecker ! Es gibt keine Kritik wir werden wieder kommen. Unsere 4 jährige Tochter hat sich auch sehr wohl gefühlt .
Tobias Rudolf Wolfgang(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Urlaub in schöner Umgebung mit einigen Anstrichen!
Wir waren 3 Nächte im Kulinarik Hotel Achenkirch! Die Zimmer des Hotels sind ordentlich und sauber sowie neu renoviert. Der Wellnessbereich ist etwas klein, aber ebenso renoviert, allerdings leider im Keller und somit etwas gedrungen. Das Essen war an zwei Tagen sehr gut, am Mittwoch allerdings, als das Geniesserrestaurant geschlossen hatte nahm die Qualität der Küche deutlich ab. Der Service am ersten Tag war eines 4 Sterne Hotels nicht würdig. Der Kellner (Petr) war sehr laut und unwirsch. Auf Nachfrage, ob wir…
Christoph (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gute Preis-Leistung, gehobenes Essen
Sehr schönes, kleines, familiengeführtes Hotel am Fuße des Achensees. Spitzengastronomie im Gourmetstüberl, wobei das "normale" Abendmenü auch schon sehr gut ist. Wir kommen definitiv wieder!
Helmut & Ute(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder
Ein nettes kleines Hotel mit einer grandiosen Küche und superfreundlichem Personal. Ein Familienbetrieb halt. Wir sind hierher gefahren, um meinen Geburtstag zu feiern. Jeder einzelne unserer fünf Urlaubstage war wie eine Feier. Danke an das gesamte Team.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gutes Essen, freundlicher Service
Das Team ist sehr freundlich und bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Das Essen ist außergewöhnlich und vorwiegend von hoher Qualität. Die Zimmer sind nett eingerichtet, Teppichboden muss man jedoch mögen. Das Bad, inkl. der Ausstattung ist klein und nicht mehr ganz neu. Grundsätzlich jedoch sehr sauber. Der Saunabereich ist klein, aber neu und sehr schön, einziges Manko, das zur Verfügung gestellte Getränk, war immer sehr schnell alle. Leider hat es auch mit der gewünschten Massage nicht geklappt, das lag…
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Zimmer+Essen TOP! Beschwerdemanagement ausbaufähig
Das Hotel ist von außen eher durchschnittlich und überrascht im Inneren mit wunderschönen, neu renovierten Zimmern und einem einladenden Restaurantbereich.
Renate Marianne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Alles zusammen ein Super Aufenthalt. Kann man nur
Ein sehr gepflegtes Hotel mit nur zuvor kommenten freundlichen Personal. Es gibt einen Aufzug . Sofort Zugang W LAN. Parkplätze sind genügent vor dem Hotel.