Wolfgang(66-70)Österreich
Hervorragend
Eines der besten Hotels in Österreich. Große Zimmer mit perfekt unauffälligem Servicepersonal. Restaurant natürlich First Class (bei dem Koch/Eigentümer schon eine Erwartung, die voll erfüllt wurde!) Servicepersonal top! Kein einziger Mangel. Chefin immer präsent, das punktet! Leider haben wir vier zu kurz gebucht und eine spätere Verlängerung war aufgrund Ausbuchung nicht mehr möglich. Die Anreise von Wien für zwei Nächte ist einfach zu lang und stressig, beim nächsten mal sicher mehrere Nächte.
Michaela(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wohlfühlen und genießen, Kulinarischer Hochgenuss
Ein Hotel mit Liebe zum Detail… man fühlt sich rund um wohl und wird vom Frühstück bis zum Abendessen verwöhnt. Kulinarisch einfach unbeschreiblich, Herr Mueller als Koch des Jahres zaubert wahre Genüsse, der Titel ist wirklich verdient. Wir sind jedes Jahr zu Gast und immer wieder begeistern uns neue Überraschungen z.b. am Montag, Backstage in der Küche, einfach großartig. Erstklassiges Serviceteam und nicht zu vergessen, das köstliche Brot von Frau Müller senior!! Total regional und Nachhaltigkeit wird täglich…
Gabriele(61-65)Österreich
Einzigartig
Sehr angenehme Wohlfühlatmosphäre, sehr tolle Küche mit ausgefallenen Geschmackskompositionen von höchster Qualität. Wunderbar regional und saisonal!

Eva(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Empfehlenswert
Familiäres Wohlfühlhotel, sehr gute Lage direkt am See, freundliches zuvorkommendes Personal, tolle Zimmer, sehr gutes Essen, 4-Hauben-Küche - trotzdem nicht "überheblich" - im Gegenteil - jedermann sehr zu empfehlen :-)
HUBERT(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Traumhaft schön
ein sehr schönes, geschmackvolles Hotel, mit einer hervorragenden Küche. Es ist seinen Preis wert. Der eigene Strand ist ideal
Arnold(56-60)Österreich
Absolut empfehlenswert !!!
Ein einzigartiges Hotel in besonderer Region. Die Mischung aus sehr guter Küche und allen Annehmlichkeiten ist perfekt.
Brigitte(66-70)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Einmal Forelle - immer Forelle
Alles in allem war unser Urlaub einfach perfekt - wir sind so begeistert, dass wir unseren Aufenthalt für nächstes Jahr schon wieder gebucht haben. Wir können dieses Hotel nur wärmstens weiterempfehlen und freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Besuch!
GeraldÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Eine gemütliche Unterkunft mit sensationellem Essen und freundlichem Service.
Das Gesamtkonzept ist stimmig, 100%ige Weiterempfehlung
Helmut(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
TOLLES HOTEL MIT SCHÖNEN SPA UND TOLLER GASTRO
Sehr schöne Zimmer und exzellentes abendmenü mit Auswahlmöglichkeit. Die open kitschen am Montag war toll und gab tolle Einblicke.
Matthäus (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhaft
Wie immer ein Traum. Die Küche - besser geht's nicht, Die Chefleute und das Personal - freundlichst und sehr aufmerksam Regional!! Bio, nachhaltig!! Das Hotel - sehr gemütlich, sehr sauber Die Umgebung - schön, schöner, Weissensee Immer wieder!!! Andrea und Matthäus