Gert(71+)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit ausgezeichneter regionaler Küche
Familiengeführtes, sehr ruhiges und sauberes Hotel mit augezeichneter Küche und sehr freundlichen Mitarbeitern. Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt.
Kai(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderbares Hotel mit hervorragender Küche
Es handelt sich um eine wunderschöne Anlage weitgehend aus Holz direkt am Weissensee gelegen, alles in völliger Ruhe und sehr komfortabel.
Gertraud(51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Perfekte Auszeit mit freundlichem Personal, ausgezeichnetes Essen und schöne Lage am See.
Das Essen ist ausgezeichnet, ebenso das Preis-Leistungsverhältnis. Das wunderschöne Zimmer, der Wellness-Bereich und die direkte Lage am See sowie das freundliche Personal haben unseren Kurzaufenthalt von zwei Nächten zu einer perfekten Auszeit gemacht.

Kerstin(36-40)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Familiäres Hotel am See mit Top-Qualität
Wunderbares familiäres Hotel, direkt am See, schöner Wellnessbereich. Einfach der schönste Ort, um die Seele baumeln zu lassen.
Karlheinz (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Essen
Sehr Nobles Spitzenhotel mit hervorragenden Essen. Auch auf Sonderwünsche wurde eingegangen. Wir waren rundum zufrieden.
Elisabeth (61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Herausragendes Hotel zum Urlauben !
Sehr schönes, familiär geführtes Haus! Wir hatten eine Wiesensuite. Mit ausgesucht schönen natürlichen Materialien eingerichtet und mit großer Glasfront zum See. Alles im Haus sehr schön und edel, aber trotzdem unaufdringlich! Z.B. Weinschränke, Soundsystem, die feinen Leinenservietten,…. Und das Essen!! Unbeschreiblich gut! Sehr viele regionale u saisonale Zutaten, aufs feinste zubereitet! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Jetzt hätte ich beinahe das wirklich sehr nette aufmerksame Personal/Team vergessen! Auch…
Christian(66-70)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wohlfühlort mit unheimlich guter Küche.
Ein familiengeführtes Hotel in dem man sich als Gast und nicht als Nummer fühlt. Der Chef hat bei uns den Check in erledigt, die Chefin hat uns an den Abenden kompetent im Service betreut und auch den Seniorchef durften wir kennenlernen. Die Aussicht vom Zimmer auf den See und die idyllische, malerisch schöne Landschaft sorgt für Entspannung und tut dem Geist und Körper gut. Einfach großartig! Ein Abend fand unter dem Motto "Backstage evening" statt. Jeder Gast wurde dazu eingeladen, die ausgezeichneten Speisen…
Ulli und Robert aus Wien(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
Haus/Lage/Service traumhaft - Wir kommen wieder!
Top Adresse direkt am Ufer des Weißensee in herrlicher Ruhelage. Guter Ausgangspunkt für Freizeitaktivitäten oder einfach ein paar Tage die Seele baumeln lassen.
Monika(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Erholsamer Aufenthalt in perfektem Hotel
Man denke an alles, was man sich von einem perfekten Hotel wünscht und füge noch etwas hinzu, an das man nicht gedacht hat... Wunderschönes, liebevolles, perfekt in Stand gehaltenes Hotel mit allen Annehmlichkeiten, die man sich wünscht. Dazu eine familiäre Atmosphäre und echte Herzlichkeit und Freundlichkeit seitens Familie Müller und aller Mitarbeitenden.
Jasmin und Franz(46-50)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Herzlicher Service und schmackhafte Küche in schöner Umgebung.
Das Hotel ist sehr liebevoll geführt. Das Ambiente ist wunderschön. Der Platz direkt am Weißensee hat etwas unvergleichliches.