Franco(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein 5 Stern Resort mit Luft nach oben
Ein sehr schönes, modernes Hotel, weit abgelegen mit einem Privatstrand. Wer es ruhig mag, ist hier absolut richtig. Man muss einfach wissen, dass das Hotel mindestens eine Fahrstunde (mit ÖV und Shuttelbus bis zu 2.5h) vom Flughafen entfernt ist. Aber dies weiss man im Vorfeld eigentlich schon. Beim Hotel hat es eine Autovermietung um Ausflüge zu unternehmen. Man ist einfach dementsprechend lange unterwegs. Wer aber Badeferien geniessen und das Hotel nicht verlassen möchte, hat hier alles. Was uns störte war das…
Denise(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolle Hotel Anlage mit sehr viel Luxus
Top Hotel sehr tolle Zimmer mit Pool 😍 Der Service war grandios einfach nur perfekt ein tolles Team beim Essen sehr zuvorkommend, hilfsbereit immer freundlich und auch das abräumen von Geschirr war immer flott. Ich kann das Hotel absolut weiter empfehlen sehr edel alles . Das einzigste was ich beanstanden könnte wäre die Animation und das Abend Programm war ein wenig mau leider auch für die Kinder war es eindeutig zu wenig Animation was sehr sehr schade ist ... Vielleicht könnte man sich da verbessern dann wäre es…
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne all-inclusive-Tage in der Wärme.
Wunderschönes grosszügiges praktisch neues Hotel. Viele "private pools", aber auch grosszügige öffentliche Pools.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Strandurlaub auf gehobenem Niveau - gerne wieder!
Ruhig gelegenes, sehr modernes Hotel an der Südostküste von Rhodos Anlage und Service entsprechen Anspruch und Preisniveau
Eric(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Schönes All-Inclusive Hotel im Süden Rhodos
Luxuriöses, modernes All-Inclusive Hotel im Süden von Rhodos. Sehr saubere und schöne Hotelzimmer. Verpflegung war gut, Getränkeangebot könnte besser sein. Anlage war immer sauber und alles in laufweite. Sehr schöne Poolanlage.
Petra(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hm, nicht das Gelbe vom Ei
Die Cocktails lecker, bis auf den Margarita. Alle freundlich. Hotel ziemlich neu, sehr modern Großes Lob an Elena und den Kellner von der Beachbar. Leider hat das Essen unsere Erwartungen nicht erfüllt, waren letztes Jahr im Sentido Port Royal, dort war es 5*like. Publikum halb GB, viel Belgier, Deutsche und wir. Das hotel liegt in der absoluten Pampa, aber das weiss man ja vorher, steht überall drin. Fußweg nach Gennadi ca 15 min.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel, herausragender Service - gerne wieder
Sehr schöne Hotelanlage, genau das richtig für einen Erholungsurlaub. Am Pool immer ausreichend Liegen (ohne dass bereits morgens schon Liegen mit Handtüchern reserviert wurden). Die Verpflegung war sehr gut und der Service eine Klasse für sich! Rund um ein gelungener Urlaub - sehr zu empfehlen!
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschönes Hotel, wenn die Musik nicht wäre.
Wunderschönes, stilvolles Hotel. Sehr moderne Einrichtung, gepflegte Anlage. Hervorragender Service. Das Buffet bietet für jeden etwas.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Luxusurlaub in Rhodos!
Wir sind durch Zufall im "Gennadi Grand Resort" gelandet, da unser gebuchtes Hotel noch nicht fertig gestellt war. Das haben wir von der Reiseleitung erst am Zielflughafen erfahren. Nach eine langen Anfahrt haben wir dann unser Ersatzhotel erreicht, das "Gennadi Grand Resort". Und was soll ich sagen, wir haben es an keinem Tag bereut, das wir umgebucht wurden. Im Gegenteil! Das "Gennadi Grand Resort" ist ein Luxushotel der obersten Kategorie und selbst als anspruchsvoller Reisender werden hier alle Bedürfnisse im…
Berni(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sorry zu hoch bewertet. 5 Sterne kennen wir anders
Wir wollten einen ruhigen Badeurlaub Verbringungen . Das Hotel wurde sehr gut bewertet aber mit Luft nach oben. Wir finden zu hoch gelobt.