Alexander(31-35)Deutschland
Entspannte Flitterwochen
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig. Das einzig nervige sind die Leute die täglich früh morgens ihre Liege reservieren um dann gegen 11 Uhr an den Strand kommen
Tobias J(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Unsanft geweckt werden liefert wenig Erholung...
Hier bekommt der Begriff "Landeskategorie" seine Definition! Wer tatsächlich auch nur annähernd 5 Sterne erwartet, ist hier definitiv am falschen Ort. Lieblose, laute Flure, kein besonders guter Service und ein Sauberkeitsniveau das zu wünschen übrig lässt, bleiben uns in Erinnerung. Ganz besonders schrecklich war der morgendliche Tagesablauf: Um kurz vor 8 begannen die lieblichen Stimmen des Reinigungspersonals auf dem Flur mit ihrem Morgengespräch. Aufgrund der nicht vorhanden Einrichtung auf dem Flur, die…
Gerald Hermann(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholung wie gewünscht
Das Hotel liegt direkt am Strand, ist aber auch sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Gennadi ist kein Touristen Center.
Tatjana(31-35)Deutschland
Ein rundum toller Urlaub ☺️
Toller Service, ausgezeichnetes Essen! Ein riesen Lob an das TOP Personal! Das Personal ließ wirklich keinen Wunsch offen, war immer freundlich und sehr zuvorkommend, danke dafür!
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumhafter Urlaub - entspannte Tage auf Rhodos
Ein sehr schönes, weitläufiges Hotel in der gehobenen Kategorie. Eine sehr saubere und beeindruckende Anlage mit mehreren großen Pools, Restaurants und Bars.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schöne Anlage in etwas reizarmer Umgebung
Wir wollten bewusst eine Woche Strandurlaub. Um Ende Oktober noch die Chance auf Sonne und Meer zu haben, fiel die Wahl auf Rhodos. Zum Glück, denn das Klima war tatsächlich noch sehr sommerlich und warm. Das Hotel selbst ist modern und eher kühl gestylt, was uns sehr gut gefallen hat. Durch eine frühe Buchung noch zu Corona-Hoch-Zeiten war auch das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut fair,
Mareike(26-30)Deutschland
Sehr gutes, modernes Hotel
Top Anlage, sehr sauber & gepflegt. Zimmer modern & schön eingerichtet - ein Highlight war der Privatpool. Essen war auch sehr gut.
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gennadi Grand Resort - gerne wieder!
Super schönes Hotel! Tolle weitläufige Hotelanlage mit schönen Poollandschaften und hübschen Zimmern. Besonders herausragend fanden wir das Personal, super zuvorkommend und immer sehr freundlich!
Ti(26-30)Deutschland
Schickes Hotel auf hohem Niveau
Sehr apartes Hotel mit schicken Zimmern und herausragendem kulinarischen Angebot. Perfekt zum Entspannen an den großzügigen Pools.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2022