Offizielle Hotel Homepage

Tatjana(31-35)Deutschland
Ein rundum toller Urlaub ☺️
Toller Service, ausgezeichnetes Essen! Ein riesen Lob an das TOP Personal! Das Personal ließ wirklich keinen Wunsch offen, war immer freundlich und sehr zuvorkommend, danke dafür!
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumhafter Urlaub - entspannte Tage auf Rhodos
Ein sehr schönes, weitläufiges Hotel in der gehobenen Kategorie. Eine sehr saubere und beeindruckende Anlage mit mehreren großen Pools, Restaurants und Bars.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schöne Anlage in etwas reizarmer Umgebung
Wir wollten bewusst eine Woche Strandurlaub. Um Ende Oktober noch die Chance auf Sonne und Meer zu haben, fiel die Wahl auf Rhodos. Zum Glück, denn das Klima war tatsächlich noch sehr sommerlich und warm. Das Hotel selbst ist modern und eher kühl gestylt, was uns sehr gut gefallen hat. Durch eine frühe Buchung noch zu Corona-Hoch-Zeiten war auch das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut fair,
17.05. - 15.07.262 ERW
Mareike(26-30)Deutschland
Sehr gutes, modernes Hotel
Top Anlage, sehr sauber & gepflegt. Zimmer modern & schön eingerichtet - ein Highlight war der Privatpool. Essen war auch sehr gut.
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gennadi Grand Resort - gerne wieder!
Super schönes Hotel! Tolle weitläufige Hotelanlage mit schönen Poollandschaften und hübschen Zimmern. Besonders herausragend fanden wir das Personal, super zuvorkommend und immer sehr freundlich!
Ti(26-30)Deutschland
Schickes Hotel auf hohem Niveau
Sehr apartes Hotel mit schicken Zimmern und herausragendem kulinarischen Angebot. Perfekt zum Entspannen an den großzügigen Pools.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2022
Toller Strandurlaub
Würde ich wieder hin
Claudia und Michael (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für Ruhe-u.Entspannungssuchende das perfekte Ho
Stylisches Hotel für einen entspannten Urlaub! Wir sind mehr als entspannt nach Hause gekommen. Waren zum zweiten Mal dort und sicher nicht das letzte Mal!!!
T. und S.(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Eine sehr entspannte Woche in einem schönen Hotel!
Wir waren im hinteren Bereich der Anlage an einem kleineren Pool in der ersten Etage untergebracht. Gepäck wurde auf das Zimmer gebracht und es gab eine wirklich vom Gast einzustellende Klimaanlage, die auch durchgehend funktionierte. Unsere Betten waren sehr gut - die der Kinder nicht so ganz (Schlafcouch). Das Personal war von Anfang bis Ende sehr liebevoll und kompetent. Beim Buffet gab es bis zur letzten Minute alles! Qualität war super und es war immer reichlich Auswahl. Selbst bei Halbpension haben alles…
Eric(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes, modernes Hotel mit tollem Pool.
Schönes, sehr modernes Hotel im ruhigeren Südosten der Insel mit sehr schönem Hauptpool. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt (keine Hochhausbunker), lediglich der Strand ist ausbaufähig. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war top.