Sehr hoher Erholungswert, wir würden wieder kommen
Es ist ein sehr schönes Strandhotel mit sehr gutem Service und sehr freundlichem Mitarbeitern.
Der Erholungswert ist in diesem schönen Hotel sehr hoch. Auch kulinarisch wird man in mehreren Restaurants sehr verwöhnt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfekt zum entspannen und verwöhnen lassen 👍
Wir sind zum zweiten mal in der Anlage und genauso begeistert wie vor 2 Jahren!
Unser Zimmer mit Pool war fantastisch und immer super sauber! Der Service ist genial! Die Lösung fürs Lunch fanden wir perfekt weil es in einem 5Sterne Hotel nicht um Masse sondern um Klasse gehen sollte!! Die Restaurants haben sich damit sehr sehr große Mühe gegeben! Und hungern muss man ohne Mittagsbüffet auch nicht so wie manche behaupten! Der Service am Pool ist spitze und unser Favorit war (Adi….) er hat uns den ganzen Tag umsorgt!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Perfekter Urlaub
Sehr schöne und gepflegte Anlage direkt am Strand (Kies) und tollen Pools. Insbesondere die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Personals ist hervorzuheben!
Ganz hervorragend fanden wir hier das Frühstück und die Gesamtanlage des Hotels. Wir sind mit unserem Mietwagen nach 4 h Flugverspätung völlig gerädert und kaputt nachts um halb 1 Uhr dort aufgeschlagen und hätten uns wahnsinnig über ein erfrischendes Willkommensgetränk gefreut. Leider war das nicht drin, was wir für ein 5*-Hotel sehr enttäuschend fanden. Aber der weitere Aufenthalt war schön, das Zimmer angenehm, wenn auch etwas klein.
bei der Ankunft hat sich schon einen Gast bei der Rezeptionistin beklagt und vielleicht deshalb hat uns nicht begrüsst und kein Wasser /wenigsten/ nach 3 1/2 St. Busfahrt von Flughafen angeboten und uns wieder warten lassen biss jemand kommt uns ins Zimmer zu bringen. Schon ein schlechte Anfang. Für die Liegetücher musste man in den Keller der Hauptgebäude jeden Tag /wenn man frische wollte/ gehen. Die Liegen waren schon um 7:30 Uhr von den Gästen alle belegt- nur bei Strand war was frei , warum? Der Strand…
Wunderschöne Hotelanlage! Etwas weitweg vom Schuss
Ein sehr schönes Hotel!
Sehr gut gepflegt, mit modernem Design der Zimmer, sowie stylischer Innenausstattung. Hervorragendes Essen!
Jedoch ist es für Sightseeing etwas weit weg von den Sehenswürdigkeiten.
Die Strandpromenade ist leider auch nur dürftig.
Wirklich super schönes Hotel, wundervolle weiträumige Anlage. Personal super freundlich und sehr hilfsbereit. Zimmerservice ist auch wirklich super. Das Hotel war durch Corona nicht überfüllt, man hat immer ein Liegenplatz bekommen, entweder am Pool oder am Strand, der Service ist hervorragend, man kann von seinem Platz aus über die App trinken bestellen & es wird dir zum Platz gebracht. So ein Service hatte ich bisher noch nicht. Lage des Hotel eher ruhig, aber das war so gewünscht, man kommt mit dem Bus überall…
Erholsamer Urlaub - aber keine 5 Sterne
Grundsätzlich eine sehr schöne Anlage - man muss über kleinere Mängel hinwegsehen.
Kein 5 Sterne Niveau
Für einen Badeurlaub sehr gut geeignet - wer Ruhe will , wird sie dort finden .