Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Erholung auf höchstem Niveau
Sehr schönes 5 Sterne Hotel mit sehr sehr guter Küche - extrem sauber und sehr freundlichem Personal!
Wenn man Sandstrand sucht ist man hier falsch - dafür gibt es 4 Poolbereiche, die keine Wünsche offenlassen!
Dieses Hotel wurde uns angeboten, da dass ursprünglich ausgewählte noch nicht bezugsfertig war.Der erste Eindruck war sehr gut, gepflegt, Sektempfang, toll !!
Das Hotel ist sehr modern Zimmer sowie die sind alle sehr gepflegt. Leider ist die komplette Grünanlage noch nicht ganz aufgeblüht, dies ist aber nicht schlimm und ändert nichts am Gesamteindruck des Hotels.
Sehr schönes, neues 5-Sterne-Hotel direkt am Strand. Sehr elegant und puristisch. Leider mit kleinen Mängeln, da die Außenanlage noch nicht ganz fertig ist.
Relativ neues Hotel in modernem Design in einer sehr ruhigen abgelegenen Gegend.Das Hotel wirkt auf den ersten Moment sehr schön,hat aber eine Menge Makel die ausgemerzt werden müssten.Wir haben in wesentlich besseren Hotels auf Griechenland übernachtet.Anlage wirkt unfertig,ungepflegt und etwas lieblos.Poolarea sehr schmutzig,keine Liegenauflagensäuberung,Tische klebend und Boden,Aschenbecher etc störend dreckig
Alles in Allem ein geiler erholsamer Urlaub. Wirklich Top ist der Service(Appbestellung am Pool&Strand) und die Gastronomie! Wir hatten das Zimmer mit dem Gemeinschaftspool! Lage(ca 2h weg vom Flughafen) und Strand(kein Sandstrand) eher Minuspunkt! Wer es wirklich mag, isoliert zu sein, seine Ruhe zu genießen ist hier echt richtig! Abendspaziergänge in der näheren Umgebung nicht wirklich möglich(Außer man möchte auf der Hauptstraße unterwegs sein)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
tolles Hotel
Ein Tophotel, mit extrem freundlichem Personal, gutem Frühstück und klasse Zimmern. Der Ort ist auch nicht schrecklich überlaufen und hat auche eine ganz brauchbare Gastronomie. Der Zimmerservice per App funktioniert klasse und ist auch nicht zu teuer.
Dieses Hotel ist einfach toll. Mein Mann und ich haben eine Woche im Gennadi Grand Resort verbracht und waren beide begeistert. Jeder der zu diesem Hotel eine negative Bewertungen abgibt - meckert auf sehr hohem Niveau. Ein sehr modernes Hotel mit vielen Pools und tollem Strand und Essen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr gutes Beachresort
Exzellentes Essen, neue moderne Zimmer und ein richtig freundlicher und guter Service.
Wer Ruhe sucht wird sie finden...
Schade war, dass rel.wenig Familien während unserer Reisezeitraumes da waren...
Eigentlich ist das Hotel ein Adulthotel...für Kinder wird bis auf einen kl. Kinderclub zu wenig geboten....einzig die sensationellen Familienzimmer sprechen für einen Familienurlaub