Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Neues gehobenes Ressort
Schön angelegtes Hotel mit stylischen Zimmern direkt am Strand. Frühstücksbuffet mehr als ausreichend. Aber entweder mit AI buchen oder aber einen Mietwagen nehmen. Preise im Hotel entsprechen absolut 5 Sternen und ein "Spaziergang" an der Landstrasse in nächste Dorf würde ich bei Dunkelheit nicht machen wollen...
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsam
Sehr schöne, neue Anlage mit Wohlfühlgarantie für einen entspannten Urlaub. Schöne geräumige Zimmer, gutes Frühstücksbuffet, schöner (Kies)strand, gepflegte Poollandschaft, Anlage sehr sauber. Ruhige Lage ca. 1 km außerhalb des Ortes Gennadi. Wir hatten während unseres Aufenthalts einen Mietwagen gebucht, den wir auch empfehlen würden, um die Insel zu erkunden. Kostenlose Parkplätze vor dem Hotel in ausreichender Stückzahl vorhanden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Modernes Neues Hotel im Süden von Rhodos
Sehr schönes neues Hotel mit optimierungspotential im Service Bereich. Insgesamt aber sehr schön und Top aber eben bei manchen Service Kräften noch ausbaubar bzw. sieht es teilweise noch nicht ganz fertig aus. Nächstes Jahr aber sicherlich eines der Top Hotels auf Rhodos-
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Neueröffnetes 5-Sterne-Hotel mit Potenzial
Alles in einem ein schönes Hotel. Dennoch könnte der Service manchmal besser sein. Die weitläufige Anlage und die Zimmer sind sauber, geräumig und komfortabel ausgestattet. Unser Highlight war der riesige private Pool in der Two Bedroom Suite.