Saskia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Traumhaft schönes Hotel zum entspannen
Das Hotel hat unsere Erwartungen komplett erfüllt. Es ist zum erholen sehr gut geeignet. Wir können es wirklich weiter empfehlen.
Martha Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel mit erstklassigem Service
Das Hotel direkt am Strand mit eigener Strandbad ist super. Zum Erholen sehr geeignet. Essen, Personal, Zimmer und Mobiliar perfekt.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolle Urlaub ! Tolles Hotel! Fantastisches Essen!
Das Essen war fantastisch !!!! Super Service! Alles top 👌🏻👌🏻👌🏻 Alles sehr sauber, super freundlich, richtig gut!!! Perfekt könnte ich auch sagen !
Gottfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Hotel wie es man sich nur wünschen kann...
Gennadi Grand Resort Ein tolles Hotel...großzügige Anlage mit tollen Pool's (Liegen die an Boxspringbetten erinnern), Spa, Gym, eigenem Strand mit direktem Zugang zum Meer. Am Mainpool und sogar am Strand wird der Gast an den Sonnenliegen bedient, superfreundlichem Personal, geschmackvoll eingerichteten Zimmern (Top gereinigt, jeden Tag frische Bettwäsche, Minibar, Kaffeemaschine, Pflegeprodukte, Bademäntel usw.). Wlan in der Hotelanlage und privat noch einmal fürs Zimmer. Das Animatiosteam ist Klasse und angenehm…
Birgit und Fred (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein Hotel zum relaxen und wohlfühlen
Wir waren begeistert von der Bauweise des Hotels. Unser Zimmer verfügte über einen privaten Pool. Alles sehr sauber und modern. Es fehlte an nichts. Auch der Service der einzelnen Lokalen war immer freundlich und zuvorkommend . Essen sehr gut, Liegen am Pool oder Strand reichlich vorhanden .
Silvia(46-50)Deutschland
Schönes geräumiges Hotel mit kleinen Fehlern
Gutes Hotel zum entspannen.Wer Ruhe sucht,ist hier genau richtig.Wir hatten eine Juniorsuite mit Gartenblick,bekamen dann ein Upgrade auf ein großes Familienzimmer mit Pool- und Meerblick.Das Hotel war zu unserer Zeit ausgebucht.Es fehlt manchmal an kleinen Details,teilweise sind die Bodenplatten zum Strand lose,oder Baurückstände sind noch zu sehen.
Gerald(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Toller Urlaub
Neue und schöne Hotelanlage. Sehr gutes Essen in allen Restaurants. Modern eingerichtete und saubere Zimmer. Sehr großes Pool und wunderschöner Strand. Alles was ein perfekter Urlaub braucht!
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schönes und modernes Hotel auf Rhodos.
In 2018 neu eröffnetes Hotel. Modern und zeitlos eingerichtet Zimmer, viele mit eigenen Pool. Schöner Kieselstrand mit Strandbar.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Modernes Traumhotel unter griechischer Sonne!
Supermodernes, stylishes Hotel unter griechischer Sonne auf Rhodos. Toller Service, freundliche Mitarbeiter und gutes Essen! Neu gebaut und absolut barrierefrei!
Daniel(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen wieder.
Super Hotel,außen noch nicht ganz fertig ( Bäume Sträucher,Wiesen)was bei dem Wetter hier aber verständlich ist. Superfreundliches hoch motiviertes Personal....