Simon(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Etwas außerhalb, aber eine gute Alternative.
Die Anlage ist im Allgemeinen gut in Schuss. Die eine oder andere Reparatur sollte aber so langsam durchgeführt werden. Der Komplexx sieht in Draufsicht aus, wie ein T. Die meisten Zimmer sind im hinteren Bereich untergebracht. Wenige direktüber dem Eingangsbereich. Das Hotel hat insg. 3 Stockwerke, die über einen Aufzug erreichbar sind. Hinter dem Hotel sind sehr viele, kostenlose Parkplätze. Grundsätzlich war es sauber. Ich hatte Frühstück inkl. Gäste sind international vom Urlauber über den Arbeiter bis zum…
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Geschäftsreise
zentral gelegen mit sehr guten Einkaufsmöglichkeiten, Kino, etc. sehr gut für Geschäftsreisen, kostenloser Parkplatz, kostenloses Wlan
Franka(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Sauberkeit lässt etwas zu wünschen übrig
Also als wir das Hotelzimmer betraten, ist uns auf dem Bettüberfwurf ein großer alter Blutfleck aufgefallen. Wir hatten unseren ersten Schock weg. Dann ist das Bad auch nicht das Beste. Die geräuschkulisse am Abend un am Morgen ist auch nicht ohne. Dann wenn alle duschen gehen. Also ich würde dort nicht mehr einchecken.