Freundlicher Empfang, engagiertes und freundliches Personal, sehr ruhige Lage, Busanbindung vor der Haustüre.
Nicht gefallen hat uns für ein 4-Sterne-Hotel daß es einmal die Woche kein Abendessen gibt. Hatten den Pasus wohl in der Bestätigung überlesen, ansonsten hätten wir uns wahrscheinlich anderweitig orientiert.
Das ausgefallene Abendessen wurde mit 15,--E pro Person auf der Endabrechnung wieder vergütet.
Wir waren 6 Tage hier u haben uns rundum wohlgefühlt. Insbesondere die Auswahl mit dem Zimmer Bergnäägele war genial
Das Abendmenue war sehr gut, wie versprochen
Auch mit der aktuellen Corona ist im Haus alles bestens gewesen
Gerne wieder
Ein wunderschönes Hotel, freundliches Personal, tolle Aussicht vom Zimmer aus, sauber, großer Spa-Bereich. Ein paar Tage reichen um runter zu kommen und die Seele baumeln zu lassen. Keine Hektik- Ruhe und Freundlichkeit werden hier groß geschrieben.
Sehr schönes Hotel mit nettem Empfang und guten Essen.
Das Hotel liegt im Ortsteil Schwende, etwas außerhalb von Riezlern, aber durch den Busshuttel mit Haltestelle vor dem Hotel überhaupt kein Problem.
Wurden herzlichen empfangen und haben uns gleich wohl gefühlt.
Besser kann man es kaum machen - toller Service, eine sehr gute Küche, gut und modern eingerichtete Zimmer und eine ruhige Lage, was will man mehr? Vielen Dank an Frau Wohlgenannt und das gesamte Team!
Das Hotel ist freundlich geführt, guter Standard. Wir sind zum Mountainbiken ins Kleinwalsertal gefahren. Aufgrund der Angaben auf der hp "Bikebegeisterung" und Kompetenz haben wir das Hotel ausgewählt und nach Tourentipps und Kartenmaterial gefragt. Leider kam da nicht viel rüber.
Tolles großes Zimmer, schönes Bad, generell schöne Räumlichkeiten; große Auswahl am Frühstücksbüffet. Nette und hilfsbereite Menschen an der Rezeption bzw. im Service. Ausreichend Parkmöglichkeiten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Name hält nicht, was er verspricht.
Zimmer im neuen Teil sind schön - das war es aber auch schon.
Essen ehr schlecht, Auswahl bescheiden.
Kein eigene Hotel Bar vorhanden.
Bitte unbedingt die Lage beachten! Nur Busverbindung bis 17.40 Uhr - Kein eigener Hotel Schuttle - Service. Flexibilität bei Sonderwünschen nur gegen Mehrpreis möglich. Die Familiäre Atmosphäre fehlte ganz.
Fazit: Preis- Leistungsverhältnis stimmt absolut nicht - da ist für das Geld mehr möglich.
Unter schwierigen Corona Umständen, das ganze sehr gut gemeistert. Personal freundlich. Das Essen hervorragend. Das Wandergebiet toll. Und die integrierten Bergbahnen immer wieder schön.