Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
sonnige Tage im Kleinwalsertal
Wir waren jetzt zum wiederholten Male in der Sonnenburg. Frau Wohlgenannt und ihr Team sind perfekte Gastgeber; sie hat aus dem "einfachen Schwendegasthof", die wir von Aufenthalten im Kleinwalsertal vor Jahrzehnten kennen einen wirklichen Genussgasthof gemacht. Hut ab!!!
In dem Haus herrscht eine sehr freundliche Athmosphäre. Das Personal ist zuvorkommend und hilfsbereit, das Essen hervorragend und der Wellnessbereich ein Highlight.
Wir haben Halbpension für eine Woche im Hotel Sonnenburg in Rietzlern gebucht.
Fazit nach einer Woche, wir sind sehr, sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt hier.
Tolles, geräumiges Zimmer ", Bergnägele", mit guter Ausstattung, schönem Ausblick.
Der Service war sehr freundlich und aufmerksam.
Genauso der Empfang. Wie haben mehrmals das schöne Wellness mit 2 Saunenund Dampfbad genutzt, sehr erholsam nach einer Wanderung.
Ganz toll fanden wir den Kubusraum auf dem Dach, die "Brügge", für Yoga toll.
Alles in…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Toller, erholsamer Urlaub
Wir waren das erste Mal und sicher nicht das letzte Mal in der Sonnenburg. Alle vor Ort, die in der Sonnenburg arbeiten, waren extrem freundlich und hilfsbereit. Selbst ein Zimmerwechsel meiner Eltern war vollkommen problemlos. Man wird überall und immer mit einem Lächeln empfangen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Genuss in der Sonnenburg
Schon zum 4. Mal waren wir mit Freunden Gäste in der Sonnenburg bei Chefin Heike Wohlgenannt. Und immer noch fällt uns der moderne Stil des Hauses verbunden mit gemütlichem Ambietente positiv ins Auge. Alles ist bestens in Schuss und gut gepflegt. Das Frühstücksbuffet und Abendessen ist sehr hochwertig, es wird eher auf Qualität geachtet als auf Quantität. Wer größeren Hunger hat, bestellt die Bergsteigerportion. Seitens des Service und der Küche wurde auch immer sehr unkompliziert auf diverse Wünsche eingegangen.…
Super schönes Hotel, mit sehr nettem Service, immer freundlich und hilfsbereit. Modern gestaltet, mit sehr schönen Zimmern und vor allem sauber. Sehr zu empfehlen.
Das war das erste mal das wir das Leitungswasser am Tisch zahlen musten. Die Putzfrauen machten um halb acht morgenz schon im Gang krach. Das Badezimmer war nicht sauber genug