Johann G.(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir kommen sehr gerne wieder!
Die Ruhe im Haus und das sehr freundliche, hilfsbereite Personal. Ein relativ neues, schönes, modernes und gemütliches Hotel. Zimmergröße und Austattung - inkl. Bad/WC - vom Feinsten, gute Lage am Ortsrand. Wir kommen gerne wieder!
Moni(51-55)Deutschland
Wandern im Kleinwalsertal
Die Sonnenburg ist ein schönes und gut geführtes Haus, in dem man seinen wohlverdienten Urlaub prima genießen kann.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nur zu empfehlen!!!
Hotel in bester, ruhiger Lage im Kleinwalsertal. Wir nehmen immer das Zimmer 3 mit kleiner Terrasse und Rasen drum herum. Hier kann unser Hund wunderbar in den Rasen liegen. Perfektes Frühstück und sehr gutes Abendessen. Im Hotel-Preis beinhaltet sind alle Bergbahnen im Kleinwalsertal!!! Hotel hat schöne neue Zimmer die perfekt sauber sind!

Befree(51-55)Deutschland
Mit gutem Gewissen zu empfehlen
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Erholen. Es liegt außerhalb vom Zentrum Riezlern und bietet Ruhe. Freundliche Gastgeber.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wohlfühlgarantie
Modernes, sehr komfortables hotel mit loftartigen zimmern mit blick auf die berge und tollem saunabereich und restaurant - wir waeren so gerne laenger geblieben - wohlfuehlgarantie!
Florian(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Genuss und Aktivität
Ein wirklich schickes und modernes Hotel. die Zimmer sind modern eingerichtet und bieten genügend Platz. Der Betrieb ist ein Familienunternehmen und wird auch dementsprechend geführt. Man fühlt sich in dieser familiären Umgebung wirklich wohl. Das Personal ist auch sehr freundlich. Genuss pur! Das Hotel heist nicht um sonst Genusshotel. Kulinarisch gab es bei meinem Aufenthalt einen Höhepunkt nach dem anderen. Und das immer mit guten, heimischen und regionalen Produkten! Da steht nicht der Preis an erster Stelle…
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Dezember
Das modern ausgestattete Hotel bietet viel Raum im Zimmer, den Aufenthalts/Wellness/Workout-Bereichen und immer einen herrlichen Blick auf die Bergwelt. Die Verknüpfung zwischen familiärer Gastlichkeit und moderner Gestaltung ist sehr gut gelungen. Die Küche ist vielseitig mit frischen, regionalen Zutaten ( kocht auch glutenfrei etc.).
Frank(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Kurzurlaub in einem schönen Hotel
Wir hatten ein riesiges Zimmer mit tollem Balkon und eigener Sauna im Zimmer. Die Beleuchtung war ganz toll und die Gastgeber sehr nett.
Guido(56-60)
Wieder da.
Sehr gemütlich, das Restaurant ist super gut: man kann wählen aus verschiedene Speissen und Suppe. Personal ist immer da zu helfen und sehr freundlich.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Entspannendes Hotel, immer wieder gerne
Die individuelle Betreuung, sowohl in der Urlaubsvorbereitung, sowie während des Aufenthaltes, haben den Urlaub zu einem gelungenen Erlebnis werden lassen. Alle Freizeitangebote, wie die e-bike tour, Wanderrouten -Vorschläge incl. Lunchpaket, oder der Bergseetag ,waren für uns ausgesucht und täglich dem Wetter angepasst. Nach diesen tollen Erlebnissen konnten wir in dem modern ausgestatteten, ruhigen,schönen Zimmer mit toller Aussicht entspannen und danach die leckere Küche genießen-besonders hervorzuheben ist…