Birgit (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Einfach Top !
Top Ambiente u. Service mit sehr guter Gastronomie in familiärer Umgebung. Fragen und Beratung zu Outdoor Aktivitäten inkl. Die neu geschaffenen hellen Räume [Lounge] laden zum Erholen u. Genießen ein.
Markus (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top für den Aktivurlaub
Sehr nettes frisch renoviertes Hotel in guter Lage mit schönen Zimmern und sehr schönem Restaurant , tolle Möglichkeiten rund herum zum Biken Wandern und Skifahren Sehr freundliches personal
gerhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
empfehlenswert
alles ohne auto erreichbar, kostenlos auch alle lifte, unkomplizierte busverbindungen,wandern für alle, enttäuscht hat mich persöhnlich nichts , das einzige was man nicht planen kann ist das Wetter..

Sarah(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wanderurlaub ohne Kinder
Verleih kostenloser E-Bikes, Bergbahn- und Bustickets im Hotelpreis enthalten Bushaltestelle direkt vor dem Hotel
Karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sonnig, kleines, feines Wohlfühl- Hotel mit Charme
sehr freundlicher, persönlicher Empfang. Hochwertig eingerichtetes Zimmer mit großer Süd-Fensterfront, Terrasse, 2 Liegestühlen. Möglichkeit von elektrisch bedienbarem Sonnenschutz vor der Fensterfront plus Vorhänge. Modernes Bad mit toller Dusche, Toilette separat! Gutes Bett mit sehr guten hochwertigen Matratzen. Sitzecke mit kleiner Couch, Schreibecke mit Stuhl. Safe und Fernseher sehr gemütliches Restaurant, dass den Alt- und Neubau des Hauses perfekt verbindet. Frühstücksbuffet par excellence! …
Margot(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Alles wunderbar!!!
Exzellente Küche mit Produkten der Region! Beim Frühstücksbuffet und bei dem Dessert nach dem Abendessen hat uns die Vielfalt der Käsesorten besonders gefallen. Gute Weinempfehlungen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Hotel mit super Küche
Wir haben im Hotel Sonnenburg ein paar Tage zum Wandern verbracht und waren rundum sehr zufrieden. Das Essen und die Gastfreundschaft hier sind einfach nur spitze. Sonderwünsche werden gern berücksichtigt. Wir haben in den älteren Zimmern gewohnt aber auch die sind absolut zu empfehlen. Alles in allem ein paar tolle Tage hier verbracht. Einziger Wehmutstropfen könnte sein, dass der Saunabereich doch sehr klein ist- hat uns dank tollem Wetter und Sonnenschein aber überhaupt nicht gestört. Super ist die…
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel ist okay
Unser Aufenthalt im Genusshotel haben wir uns etwas anders vorgestellt.Das Zimmer war für zwei Personen zu klein, es gab nur einen Stuhl, Fernsehen konnte man nur vom Bett aus schauen. Getränke fand ich persönlich etwas zu teuer und Zusatzleistungen die bei Buchung inclusive waren,sollten nach Anfrage € 25,00 pro Person kosten. Positiv waren die Zimmer, sie sind für Allergiker geeignet ,sehr modern und wurden täglich gründlich gereinigt.
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Klasse Hotel für erholsame Wanderferien
Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter und Chefin. Jederzeit wieder! Sehr gutes Essen, insbesondere das Vorspeisenbuffet mit den vielfältigen Salaten.
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wir kommen wieder
Wir hatten wieder einen tollen Aufenthalt im Hotel Sonnenburg. Team war immer aufgestellt. Das Frühstückbuffet war top mit grosser Brotauswahl, Müesli, Fleisch, Käse, Säfte, von Hand aufgeschnittene Früchte usw. Abendessen mit 3 Auswahlmöglichkeiten! Wir kommen wieder!