Dieses Hotel kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Jederzeit würde ich dieses Hotel wieder Buchen. Sehr gut ist im Winter der angebotene Tiefgaragenplatz. Hierdurch hat man auch kürzere Wege zum Fahrstuhl und zum Zimmer.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Rundum sehr zufrieden
Sehr freundliches Personal,Frühstücksbüfett war sehr gut aufgestellt, das Abendessen war super, Bushaltestelle direkt am Hotel und nicht mal 10 min zur Kanzelwandbahn. Uns hat es sehr gut gefallen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Designhotel
Also das Upgrade auf ein Zimmer mit eigener Sauna und freistehender Badewanne lohnt sich. Der Balkon ist groß genug und selbst mit Haustieren kein Problem. Frühstück und Halbpension waren hervorragend. Weiter so.
Kleinwalsertal ist eine Region, die man auch noch Ende März als schneesicher empfehlen kann.
Hotel TOPP, Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Beste ist die Verpflegung.
Komme gerne wieder
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top für Wanderer
Das Hotel Sonnenburg hat mit einem schönen Zimmer (im Neubau), einer sehr guten Küche (gute Auswahl beim Frühstück, täglich wechselndes Vorspeisen Buffet, u.a. Auswahl aus 4 Hauptgerichten incl. einem vegetarischen Gericht), freundlichem Personal und gutem Service überzeugt.
Trotz der Lage am Ortsrand von Riezlern sind alle Ziele im Kleinwalsertal und Oberstdorf durch eine gute Busanbindung mit Haltestelle vor dem Hotel problemlos erreichbar
Besonders erwähneswert ist, dass auch Sonderwünsche, wie in unserem…
Wir hatten eine Suite mit Sauna gebucht, es war alles wunderschön. Wir können es sehr gut weiterempfehlen. Ein Massageangebot ist auch vorhanden. Leider sieht der Massageraum aus wie eine Abstellkammer. Da der Raum in der nähe des Restaurant ist es leider nicht so entspannend, Schade. Die Massage war aber sehr gut.
Sehr sympathischer Service vom Empfang bis ins Restaurant und sogar bis auf die Piste! Top organisiert und mit der Bereitschaft ihren Kunden jeden Wusch zu erfüllen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.