Frank(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Urlaub bei Freunden
Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr engagierte Gastgeber, wunderschönes und sauberes Hotel, cooles Design, herrliche Gegend
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
4 Sterne? - Leider nicht für uns!
Der erste Eindruck war top: Rezeption zwar etwas zu klein geraten (Empfangsbereich hat eher einen Nebeneingangscharakter), dagegen das Restaurant mit seinen Nebenzimmern und Außenbereich sowie der Aufenthaltsbereich sehr großzügig und geschmackvoll gestaltet. Super: Tiefgaragenstellplatz mit Aufzug.
Marco (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
4 Sterne Hotel mit Luft nach Oben
Schöne Lage des Hotels aber kein 4 Sterne Niveau. Frühstück und Abendessen zu kleine Auswahl wenig Abwechslung. Infinitypool zu kalt und Dachterrasse nicht Einladend eingerichtet. Hat noch viel Luft nach oben ⬆️

Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr erholsamer Urlaub
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Besonders gut hat uns die Freundlichkeit der Mitarbeiter, das Essen, der Wellnessbereich und der Pool gefallen. Wir kommen gerne wieder
Jutta
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wohlfühlhotel mit freundlichem Personal
Das Essen war sehr lecker und das Ambiente alle sehr freundlich einfach schön. Wir kommen gern wieder.
Gegenleistung erhalten
Roland und Karola(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Superschönes Hotel in ruhiger Lage. Erholung pur.
Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir konnten uns in den 5 Tagen sehr gut erholen. Dieses Hotel kann man wirklich ruhigen Gewissens weiterempfehlen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Sehr nette Leute
Perfekt, wenn man erschöpft ist, und sich regenerieren möchte. Der Pool, der Spa, das Restaurant, der Ausblick auf die Berge und das sehr nette Personal, das tut gut.
Nataliia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wundabar
sauber, lecker, hochwertig, gemütlich, schön, freundlich, ruhig. Tolles Spa und Aussicht vom Pool. Ich möchte zu dir zurückkommen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wohlfühlhotel
Der Aufenthalt im Hotel Sonnenburg war sehr angenehm, alles war stimmig, hervorragende Küche, Infinity-Pool, großzügige Lounge, großes Zimmer, hervorragende Lage und stets freundliches Personal.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekte Auszeit
Alles perfekt. Ein sehr schöner Urlaub mit maximaler Entspannung. Wie können das Haus jederzeit weiterempfehlen . Ein perfekter Ort der Entspannung .