Wir wurden trotz des Ruhetages sehr freundlich empfangen und haben gleich alternativ Vorschläge für die Halbpension bekommen. Das Zimmer war sehr neu, sehr sauber und das Personal sehr freundlich.
Die Weinauswahl war für solch ein Haus war sehr ansprechend und auch preislich sehr fair kalkuliert.Das Niveau lag weit über dem der gereichten Speisen. Die Speisen selber waren qualitativ gut, hätten aber mit wenig Aufwand wesentlich höherwertiger gemacht werden können.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Empfehlenswert
Ein sehr gutes Hotel, war die absolut richtige Wahl für einen Ski-Urlaub. Bus ins Skigebiet direkt vor der Haustür. Ausreichend Platz im Zimmer. Sehr gutes Essen mit tollem Service. Freue mich schon auf den nächsten Ulaub dort.
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Wir fühlten uns optimal betreut und das Essen war regional und ausgesprochen lecker.
Ein Plus des Hotels ist außerdem die Lage direkt an der LL-Loipe.
Ein Hotel was man auf jeden Fall weiterempfehlen kann. Die Küche des Hotels ist sehr gut und man hat sich jeden Abend auf das Essen gefreut (auch die Kinder)!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliches Familienhotel mit netter Bedienung, der Wellnessbereich könnte noch ausgebaut werden. Frühstücksbuffett nicht ganz zeitgemäß. Dennoch sehr empfehlenswert.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Familienurlaub der Extra-Klasse
Tolles Hotel - auch sehr für Familien geeignet. Wunderschöne Zimmer mit toller Aussicht und ganz hervorragendes Essen auf höchstem Niveau.
Gute Verbindung mit öffentlichen Verkehrsmittel oder mit dem Auto in 3 Min. im Zentrum.
Wir kommen gerne wieder!
Der Aufenhatl war sehr schön. Die Küche war sehr gut. Ein reichhaltiges Frühstück und zum Abend ein 4-Gänge Menü( 3 Gerichte zur Auswahl). Wir bewohnten ein Zimmer im "alten Trakt". Das Zimmer war sauber und ausreichend gross. Die Zimmer im neueren Trakt gefallen mir persönlich nicht so gut, aber das ist ja immer geschmacksache.
Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
Waren im Neubau, in der Gipfelschtuuba mit fantstischem Blick auf das Bergpanorama.
Sehr gute Kombination von Familienbetrieb und Konfort wie in einem 4**** Hotel.
Wir wahren zum dritten mal dort, und man kann sagen wir fahren wieder hin. Alleine das Essen ist es Wert dort länger zu bleiben !!!! Man kan es auch so beschreiben; Es stimmt einfach alles.