Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wir hatten eine sehr schöne Winterwoche in Riezlern. Wenn wir mal wieder Winterurlauf machen kommen wir zu Ihnen. Ganz besonders günstig war die Nähe zur Loipe.
Uli(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Als romatisches Hotel sehr geeignet
Schönes Hotel, witzig eingerichtet (Glaswand im Bad, Fenster um aus dem Bett die Berge sehen zu können), aber liegt nicht direkt im Ort, sondern auf der anderen Seite. Skibus hält direkt vor der Tür. Publikum gemischt, Familien und Paare allen Alters
Willi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wir kommen wieder
Sehr empfehlenwert! Gute Lage, Skibus vor dem Haus - fährt alle 20min, Essen sehrgut, Zimmer sauber, sehr freundliches Personal

Franz(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wanderurlaub
Sehr nettes kleines Familienhotel mit ausgezeichneter Küche. Nettes freundeliches Personal. Waren das erste mal im Kleinwalstal und bestimmt nicht das letztemal. Der Service mit der Walserkarte ist einzigartig. Bus und Bergbahnen inbegriffen. Wo findet man sowas schon.
Hermann-Josef(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Das Wohlfühl Gasthaus aus dem Klein Walsertal
Bin im 3. Jahr hier gewesen und bin nochj nie enttäucht worden. War immer ein sehr schöner Wohlfühl Urlaub. Auch die Unterstützung zum Wandern war sehr gut. Alles in Allem der Gasthof ist sehr zu empfehlen.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gastfreundliches Hotel mit Chick
Sehr schönes und freundliches Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und sehr um das Wohl des Gastes bemüht. Leider kostet die Sauna extra, wenn man nicht eine Pauschale gebucht hat. Ebenso werden für WLAN 3€ pro Tag fällig, was teuer ist, wenn man nur regelmässig eMails checken will. Es steht aber ein kostenfreies Internet-Terminal zur Verfügung, so dass es hier eine Alternative gibt. Das Zimmer war sehr chick und modern, wir hatten das Glück ein Zimmer im Neubau zu erhalten und ich kann diese auch sehr…
Guido(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir haben wieder genossen
Wie jedes mal haben wir ein sehr schönes Urlaub gehabt. Gussgasthof Sonnenburg is the place to be! Das Frühstück und Abendessen ist sehr lekker. Man kann sehr viel auswählen. Auch ist das Personal sehr Freundlich.
Stefan & Gisela(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Genuss und Erholungsurlaub
Als 3 Personen Reisegruppe haben wir uns sehr wohl gefühlt. Top Zimmer - Top Essen-Top Service. Walserbus und alle Bergbahnen sind im Hotelpreis inclusive.Absolut zuvorkommend war Kellner Michael.Alles 200% perfekt. Danke an Heike Wohlgenannt und ihr Team für den Tollen Service. Tiefgarage ist im Neubau vorhanden.
J&A(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Wir sind begeistert!
Wir waren eine Woche zum Wandern, Skifahren und Silvester feiern und fanden es superschön, herzlich und familiär. Herzlichen Dank vorallem an den Service Michael und Anja und an die Chefin Heike!! Das Essen war ebenso hervorragend!! Danke für eine tolle Zeit!! Wir kommen wieder, keine Frage:-))!!
Christof(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Empfehlenswert
Tolles Hotel, gut, das bspw. Toillette und Bad getrennt sind. Viele liebevolle Kleinigkeiten und schöne Atmosphäre. Einziges Manko für uns - kein Telefon auf dem Zimmer