Christian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Preis - Leistung sind hier top!
Schönes Hotel super Lage total ruhig. Das Zimmer hat uns sehr sehr gut gefallen weil es schön groß war und noch ein separates Zimmer fürs Kind hatte. Zwar hatte es keine Tür sondern war als Durchgang gestaltet aber das störte garnicht. Essen war auch immer super lecker. Vielen Dank wir kommen gerne wieder !!!!
Gerold(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Entspannung pur in landschaftlich herrlicher Lage
Einfaches gediegenes des Haus - idealer Platz zur Entspannung in landschaftlich herrlicher Lage (die inbegriffene Walzer-Card bietet freie Bus- u. Liftnutzung). Z. Z. baul. Erweiterung, um künftig auch gehobene Ansprüche bedienen zu können. Mitglied i. Verband östrreich. Gourmetküchen.
Raimund(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Familiär geführtes Haus mit super Küche
älterer gemütlicher Gasthof mit ca. 14 Zimmern Gasträume, Zimmer mit Bad sowie Toiletten sehr sauber Halbpension mit gutem und reichhaltigen Frühstück; Abendessen von überdurchschnittlicher Qualität Nationalität der Gäste gemischt: vorwiegend Deutsche und Holländer (Ferienzeit in den Niederlanden) Gäste gemischt: Familien mit Kindern, ältere Ehepaare sowie junge Paare das Preisleistungsverhältnis ist o.k. das Haus ist in Hauptzeiten sehr gut belegt, es empfiehlt sich eine frühzeitige Buchung wer ein gut…

Marco(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Preis-Leistung und Verpfegung top!
Gemütlicher Gasthof mit einer TOP Küche. Die Verkehrsanbindung ist sehr gut(Walserbus hält direkt vor der Tür). Die Zimmer sind veraltet aber sauber, ausser das unser Bad stark aus dem Abfluß roch. Personal freundlich und hilfsbereit. Wir wir gehört haben wird das Gebäude über den Sommer um einige Zimmer vergrößert. Vielleicht werden die alten Zimmer dann ja auch restauriert. Gesamtheitlich kann man den Gasthof vom Preis / Leistungsverhältnis weiterempfehlen!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Schöne Wanderregion, aber
Wir waren eine Wandergruppe von 10 Leuten, leider hat man uns schon bei der Ankunft ( kleiner Begrüßungstrunk unter Freunden auf der verregneten Terrasse) zu verstehen gegeben, dass eigene Getränke nicht erwünscht sind! Da dieses Hotel etwas Abseits liegt, haben wir im Gastraum unsere Abende verbracht und für guten Umsatz gesorgt, leider ging in dieser Zeit mal ein Getränk verloren, daß dann einigen Streß verursachte (Service + Chefin). Solche Situationen könnte man auch mit mehr Fingerspitzengefühl händeln, weil…
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Erholung pur
Es Handelt sich um eine sehr schön gelegenem Haus. Die Zimmer sind vollkommen ausreichend und sehr sauber. Wir hatten das Zimmer mit HP gebucht und wurden voll Zufrieden gestellt.
Manuela(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Tolle Familienferien
Sehr angenhemer Aufenthalt in der Sonnenburg. Es gab von der Chefin immer sehr wertvolle Wandertipps und sonstige Auskünfte. Sehr freundliches und kinderliebendes Personal. Supper ist auch die Gästekarte womit man gratis mit den Bergbahnen und Bussen fahren kann.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Wanderurlaub im Kleinwalsertal
Wir werden wieder kommen,schöne Aussicht sehr empfehlenswert. Der Zeit wird das Hotel erweitert, auf 50 Betten. Von den Umbaumassnahmen war fast nichts zu merken. Nach dem Umbau hat jedes Zimmer einen Balkon, von dem man auf die Berge schauen kann.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Schöne Tage im Kleinwalstal
Es waren schöne Tage im Kleinwalsertal und in der Sonnenburg. Gerne wieder! Auch wenn der Gasthof nicht im Zentrum liegt ist die Anbidung über Skibus (direkt vor der Tür) sehr gut und regelmäßig. Dafür ist es in der Schwende schöne ruhig und man hat ein tolle Panorame auf die umliegenden Berge. Wenn die Schneebedingungen im Tal gut sind sicherlich ein toller Ausgangspunkt für einen schönen Urlaub im Tal. Für Langläufer ideal mit der Schwende-Loipe vor der Tür.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Wanderurlaub
Wir sind mit noch 2 befreundeten Ehepaaren im Gasthof Sonnenburg sehr freundlich aufgenommen worden, besonderen Dank geht an das nette Personal, die sich fürsorglich und zuvorkommend um uns gekümmert haben.