Martina(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Tiefkühlkost & Saunabenutzung wurde verwehrt
Das Hotel war in einem guten Zustand und sauber. Frühstück und Halbpansion wurden uns mehr oder weniger aufgedrängt. Viele Familien mit Kindern. Nationalitäten: deutsch, niederländisch Schlechte Information über Busverbindungen. Der Bus ist umsonst, diejenigen die mit dem Bus in den Nachbarort gefahren sind, haben 2H gebraucht um zum Hotel zurückzufinden, da man für eine schnellere Verbindung umsteigen muss. Vom Fahren mit dem Auto wurde uns abgeraten, da es überall Parkgebühren gibt, diese sind aber…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Idealer Ausgangspunkt für erholsamen Aktivurlaub!
Hier kommt man in ein Hotel / Gasthof mit familärem Flair, guter Küche, schöne Zimmer mit herrlichem Ausblick. Ein guter Ausgangspunkt für schöne Wanderungen, Der Walserbus hält direkt vor der Tür und mit dem kommt man an jeden Punkt des Walsertales, wo man die schönsten Wanderungen beginnen kann.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Familiär geführtes Hotel
Trotz jahrezeitlich bedingter geringer Belegung wurden wir zuvorkommend, freundlich bedient. Der Preis ist angemessen, insbesondere wenn man die Walsercard (freier Bus, freie Bergbahnen und Museumseintritt) mit betrachtet. Das 3 gängige Wahlmenu war sehr gut und abwechslungsreich,

Gaby(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Das Essen war sehr gut, Personal sehr freundlich
Die Zimmer waren teilweise etwas klein aber sauber. Badezimmer war in Ordnung. Duschen sehr gut. Loipe direkt vor dem Haus, Das Personal war sehr freundlich. Das Essen gut. Bushaltestelle vor der Tür
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Angenehmes Umfeld mit guter Bedienung, sehr sauber
Unser zweiter Winterurlaub im gleichem Gasthaus. Der erste Aufenthalt hat uns gut gefallen und somit ist der zweite selbsterklärend. Ankunft: Heizung lief nicht ab zum Essen zurück allesOK
Gerhard.(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erholung pur!
Wir waren rund herum zufrieden und können dieses Haus nur weiterempfehlen. Kommen gerne wieder !! Auch das mitgereiste Ehepaar war vollauf zufrieden - es gab überhaupt nichts auszusetzen.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Top Urlaub im Kleinwalsertal
für freunde des skilanglaufs das ideale hotel, da super loipe direkt vor der tür. durch die sehr gute busverbindung ins zentrum von riezlern oder die anderen orte im tal sowie oberstdorf, benötigten wir kein auto. alle abfahrtspisten sind so ebenfalls ideal zu erreichen. wir kommen wieder. elke und thomas aus thüringen
Hermann-Josef(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Wohlfühl Urlaub
In dieser Gaststätte fühlt man sich wohl und gut aufgehoben. Personal so wie die Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ich habe mich selten so wohl gefühlt wie in dieser Gaststätte. Kann ich nur sehr weiterempfehlen.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Freundlich, sauber mit gutem Essen
Der Empfang ist sehr freundlich und für unseren Winterurlaub haben wir umfangreiche Informationen erhalten. Das Zimmer war sehr sauber. Für zwei Personen ist das Zimmer von der Größe passend. Wir hatten ein Zustellbett für unser Kind. Dadurch war es ein wenig beengt. Das Badezimmer ist in der Ausstattung optimal eingerichtet, für seine Größe (für eine Person). Die Betten für Kinder werden immer mit sehr viel Liebe zum Detail gemacht (z.B. Kuscheltiere / Stofftiere eingebettet) Frühstück: Büffet war nett…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Winterurlaub im Kleinwalsertal
Der Gasthof Sonnenburg ist ein Familiär geführter Gasthof in Riezlern Ortsteil Schwende.14 Zimmer mit Dusche, WC und TV sind vorhanden wovon 4 Zimmer mit Balkon ausgestattet sind. Von dem Balkon hat man einen schönen Blick auf die Berge und Riezlern. Internationale Gäste werden in einem sauber geführten Gasthof mit kulinarischen Gerichten bei Halbpension verwöhnt. Das reichhaltige Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt in diesem Gasthof. Das Personal und die Chefin sind…