Traumhaft, genussvoll, erholsam, familiär - einfach zum Wohlfühlen!
Alle meine bisher verbrachten 226 Tage im Hotel Almrausch waren wunderbar! Insgesamt 62x durfte ich mein Lieblingshotel schon genießen. Wir kommen wieder.
Ein wirkliches Wohlfühlhotel! Wir (älteres Ehepaar) waren diesen Sommer(2017) zum dritten Mal im Hotel Almrausch und sind begeistert von den kulinarischen Angeboten und den Möglichkeiten hier zu entspannen.
Unser Zimmer war renoviert - die Matrazen waren sehr gut. Neben hauptsächlich deutschen Urlaubern waren vorallem italienische und niederländische Urlauber Gäste des Hotels. Jetzt im Sommer gab es viele italienische "Bambinis"; es war dennoch eine meist ruhige und sehr angenehme Atmosphäre. Das Personal ist…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel, Personal sehr freundlich, top
kleines, feines Hotel, hat alles was man zum Wohlfühlen braucht, und die kleinen Extras jeden Tag machen Freude. Herr Josef Juritz versteht es seine Gäste zu bewirten und zu verwöhnen. So macht Urlaub doppelt spaß.
Tophotel in Bad Kleinkirchheim, bin bereits 61 Mal im Haus gewesen. Da passt einfach alles, tolles Team, erstklassige Qualität, einfach nur zum Wohlfühlen!
Familiär, stressfrei, harmonisch, einfach gut! Man ist Gast und kann den Urlaub voll genießen. Der Service ist freundlich, aufmerksam, das Essen sehr variantenreich und mit Liebe dargeboten.
Ein perfekter Urlaub in einem perfekten Hotel. Das Hotel ist super als Ausgangsort für viele Tagestouren geeignet. Geschmackvoll eingerichtete Zimmer und ein rundum gelungener Wellnessbereich laden zu einem Verwöhnurlaub ein. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre, welche man sofort wahrnimmt. Alle Mitarbeiter sind superfreundlich, kompetent und erfüllen jeden Wunsch. Das Frühstück und Abendessen waren ausgezeichnet und ließen keine Wünsche offen. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Danke für diese sehr…
Super Hotel mit klasse Service in familiärer Umgebung! Jederzeit gerne wieder!
Die gemütlichen Zimmer laden zum entspannen ein und die Wellness-Oase und das super leckere Essen machen den Urlaub perfekt.