Ein gut geführtes Hotel mit guter Lage ins Schigebiet (auch bei geringer Schneelage) und gutem Essen .
Sehr bemüht, die Gäste zufrieden zu stellen. Preislich in Ordnung.
Sehr freundliches und engagiertes Personal, schöne familiäre Atmosphäre. Gut funktionierende Zimmerreinigung, sehr sauber. Zu wenig Abstellmöglichkeiten im Badezimmer.
Umfangreiche Menüs in der Halbpension.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wir waren vom 20.12-29.12.2014 zu Weihnachten im Hotel. Man wurde hervorragend vom
Service und Chef betreut. Wir haben uns in dieser Zeit sehr wohl gefühlt. Das Essen ist ausgezeichnet und wir wurden jeden Tag mit einer neuen Überraschung empfangen.
Wir kommen auf alle Fälle wieder!!!
Der schönste Ort um Urlaub zu machen
Wir fahren schon seit etwa Zehn Jahren in das Genusshotel Almrausch. Uns wird immer jeder wunsch von den Augen abgelesen. Wir werden wie ein Familienmitglied behandelt. Es ist der schönste Ort um URLAUB zu machhen.
Christine
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Volle 100%
Wir haben perfekte Skitage erlebt. Auch bei einem Skiunfall wurde uns seitens Familie J. sehr weitergeholfen - hierfür nochmals recht herzlichen Dank! Wir kommen sicher wieder!
Sind jetzt das zweite Mal hier und jedesmal fühlen wir uns im Almrausch wohl! 1A Frühstücks Buffet, klasse Jausen und ein Traum beim Abendessen! Die Lage des Almrausch ist auch perfekt, gleich bei der Piste.
Wellnessbereich 1A und das gesamte Team sehr nett!!!
Immer eine Anfahrt Wert.
Unbedingt einmal ausprobieren, es lohnt sich!!!
Genusshotel mit Wohlfühlambiente
Familiäres Genusshotel mit totalem Wohlfühlambiente. Das Essen wird zum Erlebnis. Service ausgezeichnet. Personal total nett und hilfsbereit. Wir kommen wieder!
Es ist das beste Preis-Leistungsverhältnis für Familienurlaub, das ich kenne!!!! Liegt direkt an der Piste, hat Pool und hat zu Ostern den Skipass inkludiert ... Was will man mehr?
=> Superfreundliche Personal, ausgezeichnetes Essen und komfortable Zimmer verstehen sich fast von selbst.