Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Super Hotel zum Genießen
Hatten ein wunderschönes Wochenende im Hotel Almrausch, wir fühlten uns sofort wohl und genossen die familäre Atmosphäre, das ganze Personal samt Chef sehr freundlich, nett und hilfsbereit, eine ausgezeichnete Küche vom Frühstück bis zum Abendessen , einfach ein Genuß, wir können das nur weitempfehlen, Danke
Ein wunderbarer und erholsamer Urlaub! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen das Hotel sehr gern weiter! Das Personal war sehr nett (Rezeption) und aufmerksam!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wanderurlaub mit Schlemmer- und Erholfaktor
Auf den ersten Blick scheint das Hotel etwas älter. Allerdings ist es sehr gemütlich. Wir hatten ein Zimmer mit angrenzendem Kinderzimmer, das war top und das Bad sehr geräumig.
Die Küche leistet wirklich hervorragende Arbeit! Es hat wirklich alles sehr gut geschmeckt, die Speisen waren abwechslungsreich. Schön war auch, ein Menü für die Kinder, das auch abwechslungsreicher war als man es sonst oft so kennt.
Die Lage des Hotels ist super für zahlreiche Wanderungen. Abends kann man dann in der Sauna oder im Pool…
Da wir ja Wiederholungstäter sind, was in diesem Hotel nicht schwerfällt, sind wir jedes Mal begeistert.
Zimmern sind von der Größe her angemessen, Wellnessbereich ist TOP, Sauberkeit ist auch top, die 3-4 Genusspension ist nur immer wieder zu loben! Kein Wunsch bleibt unerfüllt! Aber mehr dazu später. Sonst wird das hier zu lange ;-)
Ich war heuer das 11mal im Hotel Almrausch zu Gast. Es ist immer wieder schön in diesem Hotel Urlaub zu machen. Angenehme Atmosphäre. Gemütlichkeit wird hier groß geschrieben. Die Nähe zum Schilift ist sehr günstig. Das Essen ist vorzüglich. Der Spa -Bereich ist toll. Ich kann diese Hotel nur weiterempfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Tophotel in Toplage!!
Nettes Hotel mit rund 30 Zimmern
Gäste aus Österreich und Italien
3/4 Verwöhnpension (Mittagstopf und NM-Jause-süss od.sauer)
eig. Vollpension
Zur Info : zu unserer Reisezeit waren nur etwa 15 Gäste im Hotel, dadurch war es sehr ruhig (wie auch in ganz
Bad Kleinkirchheim (Skisaison war beendet!)
Kann natürlich nicht beurteilen, ob bei einem vollen Haus
auch alles so super ist.
Was mir noch gut gefallen hat (wenn es auch Kleinigkeiten sind):
1.) happy hour täglich von 20.30 bis 21.30 an der…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Das Hotel ist sehr empfehlenswert
Wir waren eine Frauenrunde und hatten ein schönes und erholsames Wochenende, der Chef und das gesamte Personal waren sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war ausgezeichnet. Es gibt nichts Negatives zu berichten. Wir kommen sicher wieder.