Eckehard(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Kein Renummee für ein Genußhotel
Die positiven Seiten habe ich bereits oben angeführt. Negativ fand das angebotene Steakesssen (Starzenberger Dry Aged Rind) am 2. Abend. Obwohl es bis Mittag vorbestellt werden mußte, betrug die Wartezeit im Restaurant ca. 1 1/2 Stunden. Das servierte Steak entsprach dann auch keineswegs meinen Vorstellungen. Es wurde aufgeschnitten lauwarm serviert und war nach wenigen Minuten ganz ausgekühlt.. Auch der als Zuspeise servierte Spinat war vollkommen geschmackslos. Bei einer Beanstandung bei der Serviererin zuckte…
Rosa-Maria(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Toller Kurzurlaub!
Personal sehr freundlich und bemüht und immer bereit Fragen zu beantworten! Super fanden wir auch, dass Speisen und Getränke hauptsächlich aus der Region angeboten wurden. Essen war optisch und geschmacklich ein Genuss! Auch vom Hotel selber waren wir total begeistert und genossen den Blick - ob von Terrasse oder Zimmer - auf die Burg Riegersburg!
Erich(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Genusshotel Riegersburg noch nicht am Ziel
Die Lage des Hotels ist wunderbar. Alle Zimmer mit Blick auf die Riegersburg. Ca. 40 Zimmer werden mit Halbpension angeboten. Der Altersdurchschnitt ist vom Baby bis zur Urgroßoma. Für Radfahrer und Wanderer bestens geeignet.Es sollte alles noch stimmiger werden. Die selbst erstellten Ansprüche der Hotelleitung werden bei weitem nicht erfüllt. Zur Zeit kann ich das Hotel nur bedingt weiter empfehlen.

Regina(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Hotel mit grandiosem Ausblick
Ich habe im Zuge eines Seminares nur eine Nacht im Hotel verbracht, daher kann ich viele Einrichtungen (Wellness, Pool etc.) nicht bewerten. Aber das Essen war super, das Frühstücksbuffet bietet alles was das Herz begehrt (Vulcano Schinken, Lachs, verschiedene Käse, ca. 10 Sorten Gebäck, etc.). Das Zimmer war sehr gross und modern, aber trotzdem gemütlich. Das Badezimmer finde ich persönlich ganz toll, das schönste ist aber der Blick von der Terrasse - sowohl vom Zimmer als auch vom Speisesaal - auf die hoch oben…
Bettina(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Perfekt zum Abschalten
Wunderschönes, top gepflegtes, ruhig gelegenes Hotel. Perfekt zum Abschalten und entspannen. Habe selten so einen tollen Aufenthalt und so ein tolles Frühstück genossen!
Monika(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Lass die Seele baumeln
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Hotel fügt sich bestens ins Gesamtkonzept der Genussregion! Lage und Ausrichtung des Hotels sind einzigartig!
Michaela(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Modern, komfortabel und gemuetlich
Wie immer exzellentes Service, das keine Wünsche offen lässt! Das Hotel zeichnet sich durch modernes Design, hohen Komfort und sehr freundlicher, gemütlicher Atmosphäre aus. Wir freuen uns schon darauf das Genusshotel auf unserer Hochzeit auch unserer Familie und Freunden zu zeigen.
Anton(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Es war einmal ein Genusshotel
Die neue Hotelleitung abgehoben und arogant hat keine ahnung von Steirischer Kultur Empfehle einen kleine Pension in der Umgebung mit besuch zum Buschenschank Garantiert mit Regionalen Produkten und Gastfreundlichkeit.
Dawid(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Urlaubsrettung
Herzlichen Dank für die kurzfristige und schnelle Unterkunft! Ihr wart unsere Urlaubsrettung! Sehr flexibles Personal
Michaela & Alexander(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Einfach perfekt zum Heiraten
Einzigartige Location mit atemberaubender Aussicht, persönlicher Service, der keine Wünsche unerfüllt lässt, fantastische Speisen und Getränke aus der Region liebevoll zubereitet und angerichtet, Erholung und Genuss pur! Was braucht man mehr für den schönsten Tag im Leben?