Manfred(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöne Erholung mit Genuß
- schön angelegtes, neues Hotel mit netten Details - schöne, gepflegte Zimmer mit sehr guter Ausstattung und Wahnsinnsblick auf die Riegersburg - Wellnessbereich schön, könnte bei Vollbelegung eng werden - Gastronomie sehr gut, regionale Speisen im Vordergrund - gut für Wellnessurlaub mit Genuß (Ausflüge in die Umgebung: Buschenschänke, Zotter, Gölles, ...)
Robert(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wunderbarer Aufenthalt!
Hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Hotel. Ein wunderbarer Pool mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Das Essen ein wahrer Genuss. In der Umgebung gibt es genügend Ausflugsziele. Man kann zu einem der vielen Buschenschänke fahren, viele Betriebe besuchen und an Verkostungen teilnehmen. Das Hotel ist auf jedenfall sehr zu empfehlen.
Kurt(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Traumhafter Kurzurlaub in der Steiermark
Tolles Hotel in einer tollen Lage, feundliches Service, ausgezeichnete Küche, Zimmer Sehr sauber und zweckmäßig, ausgezeichnete Küche, Auswahl sämtlicher Schmankerl der Region, wir kommen sicherlich wieder

Christian(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Wohlfühlen auf höchster Ebene
Sehr modernes, geschmackvolles Ambiente in einer herrlichen Umgebung. besonders hervorzuheben sind: die Größe der Zimmer, der Trinkbrunnen im Ziummer, der Ausblick auf die Riegersburg, die Freundlichkeit und das Bemühen des Personals!
Erich(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Genuss-Weekend zwei Stunden von Wien entfernt
Sehr schönes, modernes Hotel in einer tollen Umgebung. Ideal für ein schönes Weekend zu zweit zum entspannen. Interessante Architektur. Super Kontrast zur Riegersburg. Viele Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung. wunderbarer Badesee im Ort. Freundliches Personal. Gute Kücher. Super Weine. Wunderbares Frühstück auf der Terrasse.
Florian(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Verlängrtes Wochenende um die Riegersbur
Ein tolles Wochenende rund um die Riegersburg. Sehr nettes und freundliches Personal (auch zu Gästen im Alter um 26). Essen und Getränken waren besonders vorzuheben da sehr vieles aus der Region kommt!
Hanna(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Traumhafter Blick und beste Kulinarik!
Sehr schönes Hotel mit traumhaften Blick auf die Riegersburg, viele tolle Ausflugsziele in der Gegend - die Zottermanufaktur ist wirklich sehenswert! Sehr freundliches Personal, unglaublich gutes Frühstück mit vielen regionalen Delikatessen!
Martin(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Genussvolle Tage
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Zimmer sind sehr sauber, regelmäßiges Wechseln der Handtücher lobenswert. Die große Auswahl beim Frühstück und das ausgezeichnete Abendessen haben uns sehr begeistert. Kommen gerne wieder.
Barbara(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Es geht besser!
Das Hotel insgesamt ist toll, der Ausblick auf die Riegersburg von jedem Zimmer TRAUMHAFT; Frühstück ist super, es gibt eine RIESENAUSWAHL; leider war das Abendessen (Wahlmenü) nur am 1. Abend top, am 2. Abend waren wir sehr enttäuscht - d.h. durchgängigere Leistung in der Küche wäre wünschenswert; wirklich SCHRECKLICH ist die BELEUCHTUNG im Restaurant - gibt dem Ganzen den Charme einer Kantine, das kann man sicher (leicht!) verbessern. Der Wellnessbereich ist eher klein gehalten (aber fein!); das Personal ist…
Michaela(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Ausgezeichnetes Hotel, sehr familienfreundlich
Wir buchten 2 Nächte mit Frühstück und 1 x mit 4-gängigen Abendessen. Leider musste wir nacht der ersten Nacht so gegen 14 Uhr abreisen. Obwohl wir die Check out Zeit nicht beachtet hatten musste wir das Zimmer die 2te Nacht nicht bezahlen. (unsere Tochter hat hohes Fieber bekommen). Wir rechneten das wir die 2te Nacht bezahlen mussten aber bekamen von der Rezeption nur zur Antwort DA KÖNNT IHR JA NICHTS DAFÜR WENN DIE KLEINE FIEBER BEKOMMT!!! Und somit verrechneten SIe nur die erste Nacht. Sauberkeit wird im…