Wolfgang(61-65)Österreich
Schöne Zeit
Schön gelegen, herrliche Umgebung, ausgesprochen netter Service in allen Bereichen des Hauses. Nicht zu vergessen die ausgezeichnete Küche, die uns verwöhnt hat. Aufgefallen ist auch, dass es besonders ruhig war. Das Hotel ist sehr zu empfehlen um in Ruhe und in schöner Umgebung zu entspannen.
christine(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Hotel, wo alle Wünsche erfüllt werden.
Ich war heuer zum 7.Mal in Ihrem Hotel, immer ein Vergnügen und eine Entspannung! Kennengelernt hab ich das Hotel mit meinem Gatten und seither lade ich meine Tochter immer ein, einige Tage zu entspannen.
Alexandra (36-40)Österreich
Erholsamer Kulinarik Urlaub
Hier bekommt man alles aus der näheren Umgebung: Den Vulcano-Schinken, den Sekt vom Vulkanland, Gölles und Zotter sind vertreten und auch das hauseigene Dry-Aged Steak sollte man probiert haben. Die Zimmer sind hell und freundlich. Das Personal sehr bemüht. Wir kommen sicher bald wieder!

Waltraud(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kann man jedem weiterempfehlen
Wir waren für eine Nacht im Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt , Wellnessanlage könnte man noch ein bisschen erweitern , das Personal ist sehr freundlich , Frühstücksbüffet sehr reichhaltig mit vielen regionalen Produkten.
johanna(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
tolle lage für ausflüge in der umgebung
die lage des Hotels mit blick auf die riegersburg ist fantastisch, zimmer sehr sauber und gross, das frühstück top, grosses Sortiment, Abendessen toll, fahren sicher wieder hin.
Johannes(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Empfehlenswertes Hotel in der Südsteiermark
Hotel liegt, in die Landschaft integriert, auf einem Hang mit direktem Blick zur Riegersburg. Es wird dem Namen Genusshotel absolut gerecht, sehr gute Küche, sehr freundliches und nettes Personal. Auf jeden Fall einen Besuch wert. Donnerstag und Samstag sind Steakabende, für einen Genussesser ein Pflichttermin.
Christine(46-50)Österreich
Nettes Hotel inmitten der Natur
Super Lage, sehr ruhig und mitten im Grünen, Zimmer geräumig, modern und sauber, Personal sehr freundlich und bemüht, Essen sehr gut
Anna(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zum Weiterempfehlen
Gute Lage .ruhig.freundliches Personal. Gutes Essen. War für unseren Zweck angenehm.wollten keinen Wellnessurlaub
Andrea(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr nettes, ruhiges & kulinarisch wertvolles Haus
Sehr gute Lage, schöner Blick auf die Riegersburg. Ruhig. Große geräumige Zimmer und Balkon. Bemühtes, nettes Personal. Sehr gute Küche.
Claudia(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top-Hotel in Top-Lage
Top-Hotel in Traumlage mit fantastischem Ausblick...Zimmer wunderschön und modern. Super Service, absolut zuvorkommend und aufmerksam und hervorragendes Küche!