Klara(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Genussvolle Tage während der Apfelblüte
Ausgezeichnete Küche mit Köstlichkeiten der Region und sehr zuvorkommendes Service. Herrliche Lage inmitten der steirischen Vulkanregion. Guter Ausgangspunkt für Radtouren!
Matthias(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Genuss pur! Wo der Name Programm ist...
Zimmer modern, meines leider mit Ameisen besiedelt, essen hervorragend, Service ausgezeichnet, Lage traumhaft, Ruhe wunderbar.... Kurzum ein wahrer Genuss!
Rainer Juriatti(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für Kunst- und Kulinarikinteressierte ein Traum.
Traumhafte Lage. Traumhafte Freundlichkeit. Wunderbare Zimmer mit traumhaftem Blick. Exzellentes Essen. Ein Haus auch für Kunstliebhaber. Alles in allem kann man hier wunderbar erholsame Tage erleben. Allein der Wellnessbereich ist nicht ganz so groß.

Stefan(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ich war sehr zufrieden und werde bei Gelegenheit w
Die herrliche Lage der Hotelanlage mit Blick auf die imposante Riegersburg wird mir lange in Erinnerung bleiben. Das freundliche Personal und die großzügigen Zimmer ebenso..
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein wahres Genusshotel für alle Wünsche.
Ihr Haus hat die Bezeichnung " Genusshotel " zu recht. Die Zimmer geben einen freundlichen Eindruck und sind sehr sauber. Die vielen Menschen, die für das Wohl der Gäste sorgen, sind äußerst freundlich und sehr hilfsbereit. Wir haben uns gut aufgehoben und sehr wohl gefühlt.
Gabriele(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes ruhiges gediegenes Hotel!
Sehr nettes gediegenes Hotel, das sich wunderbar dezent in die Landschaft einfügt! Personal ist sehr zuvorkommend! Zimmer sind sehr geräumig, schön, sauber und modern gestaltet. Sehr gute Küche!
Anna(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Einzigartig
Das Hotel ist einzigartig schön. Wir hatten eine unvergessliche Polterreise. Sehr freundliches Personal und ein wunderschöner Ausblick zur Riegersburg.
Sabine(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
einfach zum Wohlfühlen
Angenehmes Ambiente, ruhige Lage, tolles Essen (je nach Witterung auf der Terrasse), große kulinarische Auswahl, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Auf alle Fälle weiterzuempfehlen!
Das Hotel ist modern und baulich hervorragend in die Landschaft integriert. Die Zimmer sind sehr großzügig, das Personal überaus freundlich und zuvorkommend. Das Angebot und die Qualität der Küche ist exzellent. Als einzigen Nachteil haben wir die Essenszeiten abends empfunden, nach 20.00 Uhr bekommt man nichts mehr zu essen. Bei späterer Anreise oder längerem Tagesprogramm eher von Nachteil.
Doris(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Ein wahrer GENUSS das Genusshotel Riegersburg
extrem Sauber, freundlicher - herzlicher Empfang, Informative Einführung wie-wann-was es alles im Hotel zu wissen gibt. kleine aber sehr feine Wellnessoase - mit immer frischen Obst, Tees, Wasser, Zum Erholen - Wohlfühlen UND Wiederkommen!