Nicole(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Hotel, Top Personal, Spitzenküche
Liegt gut für Ausflüge rund um die Riegersburg. Sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal und ganz tolles Essen. Vor allem das Frühstück ein Hit.
Axel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Typisch steierisch
Ein typisch steierisches Hotel mit phantastischem Blick auf die Riegersburg. Allerdings sollte man die Ansprüche in den Servicegedanken des Personals nicht zu hoch schrauben, denn der ist ebenfalls steierisch, um nicht zu sagen etwas argrarmitarbeiterhaft.
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolles Naturhotel mit Genussgarantie
Tolles sauberes modern eingerichtete Anlage. WLan gibt es nicht überall und auch nicht allzu schnell. Die Zimmer haben eine angenehme Größe mit Couch und Sessel im TV Bereich. Die Ventilatoren der Heizung sind offenbar in mehreren oder allen Zimmern zu geräuschintensiv, lassen sich aber in den Nachtstunden ausschalten. Die Gäste sind offensichtlich alle aus Österreich (W,St,K,B) Ein genussvoller Ruhepol zu jeder Zeit

Hannes(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Spann mal kurz aus, lass es dir gut gehen
sehr schön gelegenes hotel mitten in der hügeligen landschaft. tolle atmosphäre und vorzügliches essen das uns stets freundlich serviert wurde, rundeten den kurzurlaub ab.
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top-Genussadresse in der Steiermark
Perfektes Haus zum Genießen, Entspannen und die Gegend erkunden. Top Zimmer (kein Teppich-, sondern Parkettboden, sehr gute Matratzen, sehr angenehmes Raumklima, superschöner Blick auf die Riegersburg und das Panorama). Spitze Küche, sehr freundliches und gut gelauntes Personal.
Klara(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Genussvolle Tage während der Apfelblüte
Ausgezeichnete Küche mit Köstlichkeiten der Region und sehr zuvorkommendes Service. Herrliche Lage inmitten der steirischen Vulkanregion. Guter Ausgangspunkt für Radtouren!
Matthias(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Genuss pur! Wo der Name Programm ist...
Zimmer modern, meines leider mit Ameisen besiedelt, essen hervorragend, Service ausgezeichnet, Lage traumhaft, Ruhe wunderbar.... Kurzum ein wahrer Genuss!
Rainer Juriatti(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für Kunst- und Kulinarikinteressierte ein Traum.
Traumhafte Lage. Traumhafte Freundlichkeit. Wunderbare Zimmer mit traumhaftem Blick. Exzellentes Essen. Ein Haus auch für Kunstliebhaber. Alles in allem kann man hier wunderbar erholsame Tage erleben. Allein der Wellnessbereich ist nicht ganz so groß.
Stefan(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ich war sehr zufrieden und werde bei Gelegenheit w
Die herrliche Lage der Hotelanlage mit Blick auf die imposante Riegersburg wird mir lange in Erinnerung bleiben. Das freundliche Personal und die großzügigen Zimmer ebenso..
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein wahres Genusshotel für alle Wünsche.
Ihr Haus hat die Bezeichnung " Genusshotel " zu recht. Die Zimmer geben einen freundlichen Eindruck und sind sehr sauber. Die vielen Menschen, die für das Wohl der Gäste sorgen, sind äußerst freundlich und sehr hilfsbereit. Wir haben uns gut aufgehoben und sehr wohl gefühlt.