Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
erholsamer, genussreicher Urlaub
Ein sehr erholsamer Urlaub in einem sehr gut geführtem Hotel mit persönlichem sevice. Das Frühstück wie das Abendessen wird jedem Geniesser mehr als gerecht. Super für uns waren das Kennenlernen der regionalen Lebensmittel, die in diesem Hotel sehr im Vordergrund stehen. Alles in allem ein toller Aufenthalt den wir gerne wiederholen.
Margot(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Einfach genial!!
Sehr schönes, äußerst saubere Zimmer. Sehr nettes Personal. Wahnsinnig gute Lage. Viele Ausflugsmöglichkeiten mit tollen Wegbeschreibungen. Cooles Pool. Wir würden jederzeit wieder kommen - einfach zum relaxen!!
Claudia(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Erholsame Tage, die rundum perfekt waren
nach einer herzlichen Begrüßung mit Begrüßungsdrink, wurden wir in unser Zimmer geführt, das auf den ersten Blick bereits sehr einladend wirkte. Der zweite Blick aus der Balkontür war ein noch viel besserer, nämlich der Anblick der Riegersburg in voller Pracht - besonders in den Morgenstunden: ein traumhaft schöner Sonnenaufgang mit der Riegersburg als Silhuette - wunderschön, märchenhaft; das Service war sehr aufmerksam und zuvorkommend -wir haben uns richtig wohlgefühlt, was bei der Küche auch gar nicht anders…

Josy(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Perfektes Essen und Ambiente!
Super freundliches Personal, junges Team! Perfektes Frühstück und Abendessen! War ein super tolles Wochenende im Genusshotel! Kann ich nur weiterempfehlen!
Bernhard(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wunderschöner Blick auf die Riegersburg. Top Lage.
Das Hotel insbesondere unser Zimmer (Burgblick in unserem Zimmer auch aus der Dusche möglich !!!) war sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Sehr üppiges Frühstücksbuffet und Abendmenü auf hohem Niveau mit großer Weinkarte. Essen und Trinken aus vielen regionalen Produkten zubereitet. Viele nette Ausflugsziele in der näheren Umgebung (teilweise zu Fuß bzw. mit dem Rad erreichbar).
Martin(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Perfekt für ein paar Relaxtage
Das Hotel liegt wunderbar, an einen Hang gebaut mit direktem Blick auf die Riegersburg. Neben einer hervorragenden Küche gibt es auch eine große Auswahl an ausgezeichneten Weinen. Erwähnenswert ist insbesondere der tolle Servicegedanke des Personals und ganz besonders der der "Gastgeberin"! Chapeau! Für Kinder ist dieses Hotel eher nicht geeignet.
Secret(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schönes WE mit hervorragenden Gaumenfreuden
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Beim einchecken wurden wir sehr freundlich empfangen und zur Begrüßung wurde uns ein Getränk offeriert. Das Hotel macht einen sehr ordentlichen Gesamteindruck.
Karin(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Hotel - Stille und Ruhe Genuss pur!
Wir waren schon das 3. Mal im Hotel und jedes mal wieder ein Genuss, große Suite 1a, sehr freundliches umsichtiges Personal, Wellness - Saunabereich klein aber top!
Engelbert(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Hotel zum Entspanen und für tolle Ausflüge
Zimmer sind sehr geräumig, sauer und sehr gut ausgestattet. Angenehme Atmosphäre, da nur 44 Zimmer und daher überschaubar. Frühstück und 5-gäniges Abendmenü ist auf hohem Niveau. Personal sehr freundlich. Wifi funktioniert einwandfrei.
Arnold(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Einfach mal weg
Einladendes freundlich und modernes Hotel. Sehr gute Regionale Küche in einer schönen Landschaft. Ausflugmöglichkeiten vorhanden. Neue Entdeckungen möglich