Martin(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Perfekt für ein paar Relaxtage
Das Hotel liegt wunderbar, an einen Hang gebaut mit direktem Blick auf die Riegersburg. Neben einer hervorragenden Küche gibt es auch eine große Auswahl an ausgezeichneten Weinen. Erwähnenswert ist insbesondere der tolle Servicegedanke des Personals und ganz besonders der der "Gastgeberin"! Chapeau! Für Kinder ist dieses Hotel eher nicht geeignet.
Secret(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schönes WE mit hervorragenden Gaumenfreuden
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Beim einchecken wurden wir sehr freundlich empfangen und zur Begrüßung wurde uns ein Getränk offeriert. Das Hotel macht einen sehr ordentlichen Gesamteindruck.
Karin(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Hotel - Stille und Ruhe Genuss pur!
Wir waren schon das 3. Mal im Hotel und jedes mal wieder ein Genuss, große Suite 1a, sehr freundliches umsichtiges Personal, Wellness - Saunabereich klein aber top!

Engelbert(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Hotel zum Entspanen und für tolle Ausflüge
Zimmer sind sehr geräumig, sauer und sehr gut ausgestattet. Angenehme Atmosphäre, da nur 44 Zimmer und daher überschaubar. Frühstück und 5-gäniges Abendmenü ist auf hohem Niveau. Personal sehr freundlich. Wifi funktioniert einwandfrei.
Arnold(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Einfach mal weg
Einladendes freundlich und modernes Hotel. Sehr gute Regionale Küche in einer schönen Landschaft. Ausflugmöglichkeiten vorhanden. Neue Entdeckungen möglich
Gabriele (56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Genussvoller Silvester
In diesem Hotel beginnt der Aufenthalt schon mit einem sehr freundlichen Empfang und das bleibt auch bis zur Heimreise. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend,beginnend bei der Gastgeberin bis zum Zimmermädchen. Das Essen ist ausgezeichnet,nicht nur geschmacklich sondern auch fürs Auge
Helga (61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
wir haben schon weiterempfohlen und tun es wieder
die Betreuung ist sehr persönlich sehr nett ist die Empfangs- u. Verabschiedungsaufschrift am Eingangsbereich sowie die Täfelchen mit namentlichen Wünschen auf den Tischen
Franz(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ruhig und entspannend
Geplant war ein erholsames und ruhiges verlängertes Wochenende. In diesem schönen neuen Hotel ist uns das gut gelungen. Das Zimmer war schön, das Essen gut und die Sauna gut zum Relaxen. Einzig der Bewegungsmelder am Wc mit seiner endlos langen Nachlaufzeit war in der Nacht etwas nervig. Alles in allem war es aber die Reise mehr als wert.
Johannes(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Luxusurlaub vom Feinsten!
Tolles Erlebnis, hat alles gepasst! Top Ausblick, Wellness und Essen. Angenehme, ruhige, entspannende Atmosphäre.
Ursula(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir haben uns ausgezeichnet erholt.
Ausgezeichnete Küche, Verwöhnprogramm vom Feinsten - nur regionale Produkte! Sehr bemühtes, freundliches Personal ! GenussCard zum Besuch bei regionalen Anbietern! Wellnessbereich sehr klein! Schwimmbad noch nicht in Betrieb! Leider auch kein Fitnessraum!