Hans(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Entspannung pur incl. excellentem Essen
Eine herrliche Lage, ein sehr freundliches Personal, unaufdringliche Bedienung, eine wirklich gute abwechslungsreiche Küche mit Produkten der Umgebung, sehr saubere Zimmer, gepflegte Sauna und Ruheraum-was will man mehr?
Mark(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Bei dem Blick und Service lässt es sich leben!
Unvergessliches Hochzeitswochenende! Super Hotel, mit wahnsinns Blick. Der Pool ist ebenso wie die Zimmer in Richtung Riegersburg orientiert. Die Qualität des Services und
Tanja(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Fantastisches Ambiente
Ein rundum schönes Hotel mit perfektem Ambiete mit Blick auf die Riegersburg. Regionale exquisite Küche, Flair und Charme.

Christian(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wellness- und Erholungsurlaub
Sehr schöne Suite, sauber, gemütlich und geräumig - sehr abgewetterte Terrasse (gefährlich barfuß zu gehen - Holzteile). Sehr gutes hochqualitatives regionales Essen (Frühstück und Abend) - besonders beim Service zum Abendessen - chaotisch - wir wussten die ganzen 3 Abende nicht welcher Kellner/Kellnerin für uns zuständig ist - offensichtlich auch nicht die Angestellten, da sich bei uns nach bereits erfolgter Getränkebestellung noch weitere 2 Servicemitarbeiter um die Aufnahme der Getränke bemühten. Als dann noch…
Christian(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Genuss!!!
Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung ein perfekter Aufenthalt! Hervorzuheben ist vor allem die hervorragende Küche!
Gottfried(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr freundlich!
Außergewöhnlich freundliches und kompetentes Personal. Wunderbares Essen! Toll gelegenes Hotel. alles in allem ist dieses Hotel auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Claudia(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Hotel für Ausflüge rund um die Riegersburg
Großes, helles Zimmer, angenehm u. sinnvoll gestaltet - mit Trinkbrunnen! Wunderbare Küche mit Produkten aus der Region. Freundliches und bemühtes Personal. Einziger kleiner Minuspunkt: der Wellnessbereich ist mit einer Sauna u. einem Dampfbad u. einem eher kleinen Pool - dafür aber mit traumhafter Lage mit Blick auf die Riegersburg - bei gut gebuchtem Hotel insgesamt etwas dürftig. Es ist aber ja auch kein Wellness-, sondern Genusshotel. Und das ist absolut korrekt!
Vroni(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Tolles Team, herrliches Essen, wunderschöne Lage!
Wir wurden grossartig verwöhnt im Genusshotel und empfehlen dieses jederzeit weiter. Sehr nettes Team! Bei unserer Autopanne wurde uns sehr unkompliziert und schnell geholfen Alles empfohlenen Ausflüge waren befekt
Paul(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Genusshotel Riegersburg
in den Han gebautes Hotel, jedes Zimmer hat einen wunderbaren Ausblick auf die Riegersburg handyerrrechbarkeit sehr gut
Cornelia(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles Hotel
Das Hotel ist ganz super. Wunderbar zum Wandern und für Ausflüge. Das Whiskey-Menü war sehr gut. Das Fleisch wunderbar und auch der Whiskey super.