Hubert(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schönes, ruhiges Hotel
Sehr schönes, ruhiges Hotel zum weiter empfehlen, mit sehr guter Küche! Ruhige, sonnige Lage mit schönen Blick auf die Riegersburg und die Weinberge
Robert(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Hotel mit toller Aussicht
Große Zimmer, offenes Bad, herrliche Aussicht, geniales Essen mit großer Auswahl, nette Bedienung - immer eine Reise wert
(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Entspannung pur
Das Hotel ist wirklich sehr sehr schön. Wir haben in der Suite übernachtet. Die Aussicht von unserer Terasse direkt auf die Burg Riegersburg war sehr schön. Die Ausglugsziele (Zotter;Gölles ...) sind alle in wenigen Autominuten erreichbar. Das Essen im Hotel ist sehr lecker!!! Alles in allem ein sehr schöner und entspannender Urlaub!

Vero(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Zufriedenheit pur!
Das Team war sehr freundlich. Es hat an nichts gefehlt. Alle waren sehr bemüht! Ich hatte einen wirklich schönen Aufenthalt mit köstlichem Essen!
Hedwig(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel kann ich weiteremphelen
Die lage und aussicht zur riegersburg ist toll. Ein hotel ihrer kategorie sollt einen fitnessraum und eine kleine minibar haben.
Silvia(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel
Sehr freundliches Personal, Zimmer sehr schön und sauber. Das Essen war sehr gut. Sehr gute Qualität. Das Frühstück ebenfalls sehr gute Qualität alles frisch, die Tees alle von Sonnentor. Der Wellnessbereich auch sehr gepflegt und schön. Alles im allem ein wunderschöner Urlaub. Keine Bemängelungen. Wir kommen sicher wieder. Ein Lob an die Küche und an das gesamte Personal.
Elisa(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nettes Hotel in einer wunderschönen Landschaft!
Nettes Hotel! Sehr sauber, ausgezeichnetes Essen mit regionalen Produkten, freundliches Personal, wunderschöne Aussicht - einziger großer Nachteil der Wellnessbereich ist leider gar nicht zu empfehlen - sehr klein und ungemütlich. Die Fotos im Internet versprechen mehr. Trotzdem würde ich das Hotel weiterempfehlen.
Doris(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wirklich ein Genusshotel!
Tolle Lage, modernes, geschmackvolles Hotel und schöne Zimmer, nettes Personal, genussvolle Speisen!
Manuela(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Service freundliches Personal
Schönes ruhig gelegenes Hotel. Hervorzuheben ist das äußerst freundliche und kompetente Personal. Ein großes Lob an den Service die immer bemüht waren ohne Überheblich zu wirken. Essen Top, alles frisch und Regional. Sehr reichhaltiges hochwertiges Frühstück Großteils BIO! Super Hotel, ideal für Erholungssuchende die es gerne Ruhig haben. Danke für den schönen Aufenthalt, wir werden wieder kommen.
Renate(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Einen Besuch wert
schöne Aussicht auf die Riegersburg und ins ostteirische Hügelland, interessante Schaubetriebe wie Gölles Essigmanufaktur und Zotter Schokoladentheater in der Nähe, auch nicht weit ins Thermenland.