Silvia(51-55)Österreich
Super Hotel
Sehr freundliches Personal, Zimmer sehr schön und sauber. Das Essen war sehr gut. Sehr gute Qualität. Das Frühstück ebenfalls sehr gute Qualität alles frisch, die Tees alle von Sonnentor. Der Wellnessbereich auch sehr gepflegt und schön. Alles im allem ein wunderschöner Urlaub. Keine Bemängelungen. Wir kommen sicher wieder. Ein Lob an die Küche und an das gesamte Personal.
Elisa(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nettes Hotel in einer wunderschönen Landschaft!
Nettes Hotel! Sehr sauber, ausgezeichnetes Essen mit regionalen Produkten, freundliches Personal, wunderschöne Aussicht - einziger großer Nachteil der Wellnessbereich ist leider gar nicht zu empfehlen - sehr klein und ungemütlich. Die Fotos im Internet versprechen mehr. Trotzdem würde ich das Hotel weiterempfehlen.
Doris(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wirklich ein Genusshotel!
Tolle Lage, modernes, geschmackvolles Hotel und schöne Zimmer, nettes Personal, genussvolle Speisen!

Manuela(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Service freundliches Personal
Schönes ruhig gelegenes Hotel. Hervorzuheben ist das äußerst freundliche und kompetente Personal. Ein großes Lob an den Service die immer bemüht waren ohne Überheblich zu wirken. Essen Top, alles frisch und Regional. Sehr reichhaltiges hochwertiges Frühstück Großteils BIO! Super Hotel, ideal für Erholungssuchende die es gerne Ruhig haben. Danke für den schönen Aufenthalt, wir werden wieder kommen.
Renate(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Einen Besuch wert
schöne Aussicht auf die Riegersburg und ins ostteirische Hügelland, interessante Schaubetriebe wie Gölles Essigmanufaktur und Zotter Schokoladentheater in der Nähe, auch nicht weit ins Thermenland.
Martina(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr traurig!!!
Die Lage des Pools war toll! Essen war sehr gut! Wir haben vor 4 Jahren unsere Hochzeit dort gefeiert, da war da Hotel noch tipptopp ! Leider wurde in den letzten Jahren an den falschen Stellen gespart, wir waren nochmals 2013 dort da fielen uns schon Kleinigkeiten auf, doch heuer hat uns dieses Haus definitiv zum letzten Mal gesehen ! Ständig unterbesetzt im Restaurant ! 1,40€ für Leitungswasser,als Begleitung zu einer Flasche Wein !!!!!!!! Es hat leider die persönliche familiäre Note verloren! Liebloses…
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Superaufenthalt
Die angebotenen Geniesserausfluege waren gut ausgewählt und super organisiert! Es war uns ein Vergnügen. Zimmmerservice und Restaurant waren erstklassig. Gruss von Manuela und Uwe
Gerda(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein gutes Hotel
Das Zimmer(Burgblick) war sehr sauber und hatte eine gute Raumaufteilung. Das offene Badezimmer, mit Dusche war ein Highlight der Ausblick ein Traum. Leider war nicht jeder Mitarbeiter so freundlich.
Eva-Marianna(66-70)Österreich
Sehr gut geführtes Hotel, aufmerksames höfliches P
Für uns war eine unnagenehme Überraschung, dass es kein Indoorpool gab und dass die Klimaanlage ziemlich laut ist. Sonst waren wir äusserst zufrieden, das Personal freundlich, aufmerksam, höflich, alles sauber, die Einrichtung modern und trotzdem gemütlich.
Patrizia(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes, ruhiges Hotel mit sehr gutem Essen!
Mein Mann und ich haben 2 Tage und Nächte im Hotel verbracht, Empfang war sehr freundlich, Frühstück und 5-Gänge-Menüs waren toll!